↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

Panasonic X200 超薄.超有型

【消息來源/Panasonic】

超薄機身 技術再創新
Panasonic 行動電話領先的超薄技術再一次創新突破!除了將印刷電路板瘦身到原本的 1/3 外,獨步全球的薄型電池新技術,將電池薄化到極致,讓新一代行動電話捨去繁重的負擔,打造出 Panasonic X200 超薄極致的 1.29 公分機身。

Panasonic X200 超薄.超有型

精巧細緻 輕薄零負擔
精巧細緻的 Panasonic X200,機殼採用鋼琴鏡面烤漆處理,有絕對黑、純粹白兩款顏色,襯托出 Panasonic X200 不凡的氣質,靈巧直線的流行設計,加上粉銀環繞機身,如此講究地令人驚嘆!輕盈 79 公克毫無負擔的重量,從現在開始正式進入超輕薄超便利的行動生活!

環型天線 時尚造型
風格獨特的 Panasonic X200,優雅環型天線設計,簡約、俐落、大方,時尚及前衛感自然流露,無論是盛裝搭配的穿著,或者是休閒時輕鬆的打扮,Panasonic X200 都將是最對味的時尚配件,不自覺散發外放及內斂的沉穩氣質,絕對是眾所注目的焦點!

行動影音 功能完備
除了在設計質感有亮麗的表現外,超有型的 Panasonic X200 有最不簡單的行動影音功能,內建 30 萬像素 VGA 相機鏡頭, 6 萬 5 千色的 TFT-LCD 全彩螢幕,讓影像處理更細膩,色彩表現更逼真,透過 MMS 多媒體訊息傳輸,隨拍隨傳,讓親朋好友立即分享最真的時刻;悅耳的和絃鈴聲內建周杰倫冠軍單曲—七里香,可隨時到 PanasonicBox(www.panasonicbox.com.tw) 下載最喜歡的圖鈴,GPRS 高速上網及JAVA遊戲功能,更讓 Panasonic X200 行動生活充滿樂趣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品