↑TOP
全部新聞 (36428)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Samsung 雙液晶螢幕手機 SGH-A288

Samsung 雙液晶螢幕手機 SGH-A288體積:79 x 38 x 23 mm
重量:77 公克
顏色:珍珠白,金、銀灰

雙液晶螢幕,典雅中創造流行
SGH-A288 最大的特點就在於話蓋上首創鑲金邊的圓形藍色冷光液晶顯示螢幕,方便您不必打開話蓋就能掌握時間、來電號碼、收訊情況、電池用量以及來電震動開關等實用訊息。掀開話蓋,內部則是另一個綠色冷光液晶的主螢幕,128 X 64 畫素的高解析度,一次可以同時顯示四行文字,高亮度的設計讓您的眼睛在長時間上網流覽之後也不會感到疲倦。

清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵
SGH-A288 清晰簡便的 MMI 四向功能領導鍵,即使您第一次使用手機,都只需要使用一根手指就可以完全操縱。不管是控制手機功能、撥號通話或是上網流覽,MMI 四向功能領導鍵的特殊柔軟舒適的材質都不會傷害您的玉手。

聲控上網、聲控操作、聲控撥號
只要您開口,不需電腦,SGH-A288 Phone.com 4.1 版的 WAP 流覽器就會立即為您打開。高達的 14.4 kps 傳輸速度,讓您輕鬆瀏覽網頁、檢查 email、查詢新聞、財經、金融、氣象即時資訊、從事電子商務活動、金融理財、銀行服務及下載傳輸資料等。

另外,只要說出預先儲存在手機中的操作指令(20 種操作功能),或電話簿及個人姓名,便可輕易撥號(20 組聲控撥號);這項功能不僅加速並簡化操作,同時也提高行車時使用行動電話的安全及舒適性。

來電分組,三組自編鈴聲
在功能方面,有來電分組,三組自編鈴聲、鈴聲下載及內建了 11 組遊戲等功能。電話可以記憶 229 組,每組可儲存 6 筆資料的電話簿及行事曆。

超水準的製造品質
千萬不要以為高貴輕巧的手機就不耐用!因為 A288 有特殊的設計,除了防震之外,話蓋還保證可以正常開合五萬次,連外殼也保固五年喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品