↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

Dopod 575 11 月 17 日起全省引爆上市!

【消息來源/多普達】

大家期待已久的 Dopod 575 從今天起全省正式鋪貨上市了! 預計將掀起年輕族群另一波的換機新熱潮。承襲多普達智慧型系列手機強大的功能,Dopod 575 更在外型上訴求流行風格,包括時尚感的機型設計,充滿個性風格的鏡面黑外殼,襯托出 Dopod 575 不凡的質感。Dopod 575 擁有2.2吋TFT、6萬五千色超大螢幕,搭配100克輕盈簡潔的外形,完全跳脫智慧型手機予人笨重過大的印象,實現無線網路族所期待的-把電腦做到手機上的夢想。操作功能上, Dopod 575 除了採用 Microsoft Windows Smart Phone 系統之外,更添加了兩項貼心的快速鍵,包含智慧手機用戶最需要的功能管理及圖形介面,更是快速的拉近所有手機使用者和智慧手機的距離的體貼設計!

Dopod 575 11 月 17 日起全省引爆上市!

Dopod 575 擁有 MSN Messenger、Outlook 信件收發、30 萬像素相機、3段4倍數位變焦、不限時數超長錄影、MP3與96MB超大記憶容量;還可無限擴充應用程式,並可以一般手機一百倍的傳輸速度與個人電腦同步更新,與世界接軌、與全球同步毫不遲疑,一手掌握最新資訊脈動與流行風格,成為走在時尚尖端的品味生活家,由於產品廣受好評,Dopod 575堪稱目前市場上最具明星魅力的智慧型手機!目前產品由聯強國際、神腦國際以及精技電腦代理,售價一萬五千九百元。 讓您的時尚品味,極緻展現!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品