↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

全球最迷「妳」的 PDA 手機-Dopod 818

【記者/楊智忠報導】

全球最迷「妳」的 PDA 手機-Dopod 818

女性專屬 高階 PDA 手機
以智慧型手機為主要產品的多普達最近動作連連,繼前幾款話題手機 Dopod 565、700、575 之後,今天再推出一款專為女性打造的迷你 PDA 手機-Dopod 818。Dopod 818 擁有全球最迷你的時尚外型、搭配超大 2.8 吋螢幕和 130 萬畫素相機與豐富多元的應用軟體,加上簡易的操作介面,預料吸引女性上班族的喜愛,掀起 PDA 手機的新潮流!

享受生活、體驗娛樂 全球最迷「妳」的 PDA 手機-Dopod 818
Dopod 818 是多普達今年最後一款、同時也是年度代表作,輕盈的機身搭配上高主流規格,讓它成為智慧型手機中的旗艦機種。無天線的迷你圓弧外型,令女性愛不釋手,加上百萬畫素的數位相機、細緻的影音播放品質、內建微軟作業系統、觸控式螢幕、支援橫式播放等介面,都讓人感受到這款 PDA 手機的企圖與用心。

多普達總經理董俊良表示,女性挑選 3C 產品的主要考量,除了在意外觀設計外,更重視實用面。有鑑於此,多普達特別結合 PDA、手機、數位相機、文書處理功能,研發出專為女性設計的 PDA 手機-Dopod 818,解決過去多機不便的窘境,塑造女性 3C 消費商品結合時尚精品的新主流!

看好智慧型手機 資訊月大動作進駐
多普達自今年 8 月推出全球體積最小的智慧型手機 Dopod 565,接下來於 10 月及 11月 陸續推出全球首款雙網四頻的 Dopod 700,以及外型更時尚有型的 Dopod 575,可見多普達專注智慧型手機及 PDA 手機的不斷努力。而這款針對女性所推出的迷你 PDA 手機-Dopod 818,更象徵多普達產品線的全面到位,在在展現功能應用與行銷通路的成熟。多普達更砸下重金,在下個月即將來臨的資訊展,在主題館與情境展示中,搭設捷運與海灘場景,讓多普達的形象全面進駐你我的生活與娛樂。

全球最迷「妳」的 PDA 手機-Dopod 818


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品