↑TOP
全部新聞 (34121)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,007

GVC 斥資1500萬,請吳宗憲為“天王機”代言

GVC 斥資1500萬,請吳宗憲為“天王機”代言揚迪科技舉行新型手機 GVC 268e『天王機』上市發表會,該公司斥資 1500 萬元邀請國內天王巨星吳宗憲做為該款手機的代言人,這同時也創下國內本土品牌邀請巨星代言的首例。

雖然 GVC 268e 已於日前上市,但此次為配合本土天王的宣傳造勢活動,也有小幅度的改款。例如,將手機內建的記憶體容量由 1MB 增加為 2MB,電話簿容量提高可記錄100組號碼,開機問候語可自行編輯,以及在待機時,螢幕將顯現星期幾及時間日期。

揚迪科技董事長黃村佃表示,手機市場長久以來都是國外品牌的天下,事實上國內手機的品質,從國際各大廠不斷將其新產品交由國內廠商研發設計及生產,足以證明技術上早已達國際水準,這次藉由本土巨星的代言,提供世界品質本土價格的產品與國人分享,希望能引起國內消費者的共鳴,再加上和遠傳以搭配門號的方式合作促銷,顯示揚迪科技經營國內市場的決心。

揚迪亦於 2000 年中旬獲得致福的支持,開始於市場上銷售 GVC 品牌手機,銷售業績每月都大幅的成長,今年到第一季止銷售量已達十多萬台,揚迪表示,主要原因是產品品質與服務受到消費者的認同,再加上新機種的持續加入,使得市場訂單快速成長。揚迪科技目前就行動電話每月的銷售量已達 5 萬支以上,暑假期間可望突破每月 8 萬支以上的銷售數。

另外,董事長黃村佃也表示,下一波的手機市場預料將會是以 GPRS 產品為主力,揚迪業已作好準備,可望於今年第三季推出 GPRS 新款手機到市場各通路與消費者見面。黃村佃還表示,揚迪也將積極進軍外銷市場,本月將在香港成立 GVC 手機維修中心,以服務香港及亞太區客戶,而本公司所代理的 GVC 數據機,亦於今年 1 月與大陸某電子通路商簽下獨家代理,該公司在中國大陸 55 個城市中已擁有超過 160 個通路點,該合約預計一年對本公司約有 2.4 億的營運供獻。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品