↑TOP
全部新聞 (34108)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

旋轉螢幕 Nokia 6260 發揮商務人士新行動力

【記者/歐陽宜珊報導】

Nokia 的摺疊式手機總是會創造些驚喜,雖然旋轉螢幕的手機已並不稀奇,但是 Nokia 6260 卻是同中有異,手機螢幕會在不同的旋轉方向自動變換不同的操作模式,給予手機各種新花樣。這款採用 Symbian 作業系統的 Nokia 6260,建議售價也僅為 12900 元,與之前相比,Nokia 手機的價格似乎更貼近消費者了。

旋轉螢幕 Nokia 6260 發揮商務人士新行動力

適合商務人士專用的應用程式
Nokia 6260 是支針對 30 ~ 45 歲、希望同時扮演好事業成功人士及完美父母所適用的手機。因此在大容量記憶體及商務應用程式,Nokia 6260 都有兼顧到。在商務應用程式上,採用的 Symbian OS 7.0 可以下載網路上各種應用程式,還有提供實用的英漢字典,也可用 Quickpoint 和 Quickword 應用程式直接觀看電子郵件的 PowerPoint 和 Word 附件檔,但並不支援修改。

在大容量記憶體上,它可以外接 RS-MMC 卡,並且還可以在不關手機的情形下,更換記憶卡,只要記憶體的容量足夠,無限有聲錄影、錄音、拍照不用愁。除了內建的 8MB 記憶體外,隨機還附贈 32 MB RS-MMC 卡。

藍芽連結 NB、鍵盤很容易
由於 Nokia 6260 內建藍芽裝置,因此消費者可以利用藍芽連結各種裝置,包括 NB、PDA、鍵盤、耳機等,其它 Nokia 原廠週邊商品的數位萬花筒、多媒體項鍊、數位筆、數位相框、影像觀賞機都可支援。值得一提的是,台灣廠商也有製作適合 Nokia 6260 使用的藍芽鍵盤,估計售價不到二千元。

旋轉螢幕 Nokia 6260 發揮商務人士新行動力

特別的是,Nokia 6260 還有提供一個 Wireless Presenter 的功能,可以讓手機直接遙控電腦,直接進行多媒體的簡報工作。

不同螢幕旋轉、不同操作模式
如果把 Nokia 6260 側翻,立即就會啟動了內建的「影像模式」,螢幕還會自動調整方向,手機側面按鍵還可以設定變焦。如果螢幕旋轉了 180 度,就可進入「瀏覽模式」,可以直接操作快速使用選單、應用軟體和通話功能。至於「工作模式」,則是手機在掀蓋下所可使用的各種功能。雖然螢幕可旋轉,但仍有其限制,它的折疊角度支援 154 度、旋轉角度為 270 度。

旋轉螢幕 Nokia 6260 發揮商務人士新行動力


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品