↑TOP
全部新聞 (38682)


管理員
  • 發文: 1,003,409
  • 經驗: 1,023,957

髮絲機 ASUS J102 鋁合金面板極簡奢華表現

【記者/歐陽宜珊報導】

國內 IT 大廠華碩來勢洶洶,不只在筆記型電腦屢創佳績,所推出的手機 ASUS J102 更是未演先轟動,尚未上市即已獲得 2004 國際工業設計大獎日本 G-mark 的肯定,引起市場上高度關切。

髮絲機 ASUS J102 鋁合金面板極簡奢華表現

品質、工藝、創新、貼心
為了突顯華碩對於 ASUS J102 手機的重視,華碩董事長施崇棠特地親自出席記者會,並首次在記者會中暢談華碩對於手機產品的期望。施崇棠表示,華碩將以 Toyota Lexus 為標竿,不斷在「品質、工藝、創新、貼心」上求進步。在品質上,ASUS J102 以打造出「最高品質」為目標;在工藝上,ASUS J102 為了要展現時尚感,特地採用了鋁合金多樣化材質、改良式按鍵;在創新上,不論是相機、錄影等手機內建的功能,都比前一代 ASUS J101 要增強許多;在貼心上,內建的 JAVA 軟體包括守護天使、瑜伽天使、減重天使,就是針對許多愛美女性所設。

髮絲機 ASUS J102 鋁合金面板極簡奢華表現V、J、M、P 產品線齊全
不讓國內其它手機廠商專美於前,華碩在手機的佈局也已完備。旗下的手機型號可分為四大類型,分別是 V、J、M、P。V 代表的是 Value,以五千元左右的低階手機為主。J 代表的是 JAVA,以目前市面上主流功能手機為主,兼具輕巧外型,包括 J101、J102。M 代表的是 Multimedia,以多媒體功能的高規格手機為主,包括即將於 12 月底推出的 M303、M306。P 則是代表 PDA 手機,包括即將於 2005 年第一季所推出的 P505。

華碩副董事長童子賢表示,手機不只有滿足消費者功能需求,以時尚為主的手機已成了趨勢,華碩的手機便是以此為出發點。以 ASUS J102 為例,整整歷經 2 年的醞釀後才正式推出。若消費者講求高規格手機,華碩也有計劃推出百萬畫素手機 M303、M306,內建 MP3 播放功能、支援 MPEG4、可外接 mini SD 卡等。至於 PDA 手機,華碩將推出以微軟 Smart phone 為主的作業系統手機 P505,但現階段尚未整合雙網功能。

華碩手持事業部產品經理陳慧珊表示,未來華碩計劃將每 3、4 個月推出一支新手機,至於更高階的 200 萬畫素手機將於 2005 年中後推出。

髮絲機 ASUS J102 鋁合金面板極簡奢華表現

ASUS J102 髮絲機魅力
ASUS J102 的圓弧線條及俐落造型呈現出簡單細膩的風格,搭配獨特的髮絲紋霧面鋁合金特殊材質外殼,符合 2004 年秋冬歐美時尚界「Sumptuous」─極簡奢華的流行趨勢。ASUS J102 採用鋁合金面板不但提昇整體外型質感,更不易沾粘指紋。目前有暮金、月銀、夕紅、煙藍迷你四色。它的特色包括符合人體工學盾形設計的超大果凍式按鍵、動靜皆宜的內建 30 萬畫素相機、內外 26 萬色 TFT 雙螢幕等。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品