↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

多普達再推藍芽 GPS 智慧型手機 Dopod 575

【記者/楊智忠報導】

甫於 8 月才在台推出首款自有品牌的多普達,繼前 2 款手機 Dopod 565、700 熱賣之後,趁勢再推出一款科技時尚外型的 Dopod 575。這款支援藍芽 GPS 的智慧型手機 Dopod 575,規格與前款 Dopod 565 大致相同,為達盡善盡美仍在小地方作了些改良,像是新增吊飾孔、九宮格介面、工作管理員快捷鍵。貼心的快速鍵更拉近使用者與 Dopod 575 的距離。

多普達再推藍芽 GPS 智慧型手機 Dopod 575
Dopod董俊良總經理(左)及聯強國際通訊事業部張永鴻總經理(右)

時尚科技外型 曜黑賣相特佳
多普達手機除了擁有強大而可擴充的功能外,Dopod 575 在外型質感上更勝Dopod 565 一籌,從時尚的外型設計,到充滿個性風格的鏡面曜黑外殼,襯托出 Dopod 575 不凡的質感,鑒於 Dopod 565 黑色款式銷售遠比銀色來的好,因此 Dopod 575 僅推出黑色機種。6 萬 5 千色 2.2 吋的超大螢幕,讓多媒體影音能有最完美的呈現,中央新增的五向鍵,讓操作更順手,除內建的 96MB 記憶容量,還可插入 Mini SD 記憶卡進行擴充。

多普達再推藍芽 GPS 智慧型手機 Dopod 575

聰明應用內在 免費遊戲上網下載
在娛樂方面,使用者只要透過 Windows Media Encoder,即可將所有的 CD、MP3、VCD、DVD 等檔案輕易轉到手機上,讓手機成為一個多媒體娛樂平台。紅遍一時的飼養寵物遊戲,在 Dopod 575 上,已成為熱烈討論的話題。目前多普達已陸續將免費的遊戲放在網上供用戶下載,多普達初期將重心放在遊戲,至於桌布、圖鈴則考慮使用族群的差異,暫時不考慮提供。

多普達再推藍芽 GPS 智慧型手機 Dopod 575

生活加值應用 品味大師就是你
開放式平台的 Dopod 575,能結合各類型加值應用,像是藍芽 GPS 搭配電子地圖,讓開車成為生活樂趣。目前 GPS 已成為未來行動通訊的熱門話題,多普達將手機與藍芽 GPS 相結合,開啟行動生活的新體驗。手機行動保全監控,也是 Dopod 575 強調的功能之一,使用者只需將要監控的地方裝上網路攝影機,那麼不論身處何時何地,都可透過網路掌控所有的狀況,特別適用於照顧老人或托育的家庭。

多普達總經理董俊良表示,Dopod 565 推出後,不僅在商務人士間熱賣,同時也吸引年輕族群的青睞,從以上現象來看,智慧型手機已不再侷限於商務用途與族群。繼這款 Dopod 575 上市後,多普達將於 11/9 將再發表另一款專為女性打造的迷你 PDA 手機-Dopod 818,除增加手寫輸入外,螢幕也擴大到 2.8 吋,售價約 NT$ 22900 元,而這也是多普達今年的最後一款手機,至於明年多普達仍有相當多款式的智慧型手機,其中包括百萬畫素,如果市場反應良好,也將推出摺疊機種來滿足消費者的需求。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品