↑TOP
全部新聞 (42059)


管理員
  • 發文: 1,004,187
  • 經驗: 1,028,249

輕巧迷你 Motorola C155 俏皮登場

【消息來源/摩托羅拉】

輕巧迷你  Motorola C155 俏皮登場 喜愛 MOTO 平價手機的消費者有福了!為滿足各種消費族群的需求,摩托羅拉推出外型輕巧迷你的平價機種 C155。有別於市面上其他的平價機種,Motorola C155 不僅具備可愛活潑的造型,在手機功能上,也有令人驚喜的突破,以長達 450 分鐘的通話時間,讓你講再久也不怕,在手機市場中傲視群倫。Motorola C155 上市初期將以「好動藍」與「調皮黑」等兩種顏色與消費者見面,單機簡配建議售價為 NT$3,600 元,搭配門號價則為 NT$990 元,代理商為聯強、全虹、臺灣大哥大與遠傳電信,從今天起消費者於全省各大通訊行皆可購得。

輕巧迷你  Motorola C155 俏皮登場 活潑輕巧外型 讓人耳目一新
即便是入門的平價 4096 色彩色機種,摩托羅拉也展現出用心與創意的一面,C155 外型輕巧,重量僅有 85g,輕便簡捷的設計,不但攜帶方便,也非常適合通訊往來頻繁的消費族群。因為 C155 的通話時間長達 450 分鐘,相當於 7.5 小時,和一般手機平均通話時間 150 分鐘至 360 分鐘的時數相比較,C155 顯然更能滿足消費者的通訊需求。

C155 的待機時間最長則可維持 300小 時,約 12.5 天,消費者不必時時擔心電量不足的問題,可以輕鬆享受便利的通訊生活。

規劃完整產品線 高階與平價手機雙管齊下
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部總經理蕭承統表示,回顧 2004 年上半年度通訊市場的變化,不難發現各家手機大廠均競相推出高階手機,期望以此開拓市佔率與品牌知名度。在這波高階手機的延燒熱潮中,摩托羅拉除持續高階機種的研發工作外,也推出平價手機,企圖以完整多元的產品線,滿足不同消費族群的需求。

綜觀消費者的消費能力以及手機市場的發展趨勢,在未來,多功能的高階手機仍是主流,但亦不能輕忽平價訴求且兼具基本通訊與娛樂功能的入門手機,在消費者心目中的重要性。因此,繼七月中 V180 問世之後,摩托羅拉再度推出外型活潑、體積輕巧、功能多元的入門機 C155,讓消費者都能夠感受到摩托羅拉體貼消費者的心意。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品