↑TOP
全部新聞 (36413)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣

【記者/歐陽宜珊報導】

Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣

在日、韓、歐、美手機的激烈廝殺下,國產手機 OKWAP 也不甘示弱,針對不同的消費者,頻頻以主題式手機出招,除了時尚精品外型的 JOJO 機、可愛卡通圖案的 Pingu 機、具紀念性的鄧麗君機等,如今又再度推出了最受歡迎的 Hello Kitty 機。

Hello Kitty 魅力無可擋Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣
OKWAP 協理陳鶴鳴表示,其實 OKWAP 與 Hello Kitty 合作推出手機已非第一遭,在 2003 年的 1 月 166 手機早已有推出 Hello Kitty 版,當時已令許多人為之瘋狂,在那之後,同年 4 月 A263 的 Hello Kitty 版繼續狂賣,並再追加 1 千支,奠定 OKWAP 的主題式手機行銷的成功模式,並被許多人津津樂道。

這一次配合 Hello Kitty 的 30 歲生日,OKWAP 再度獲得日商三麗鷗公司的授權,推出三款不同造型的 OKWAP Hello Kitty 三十週年紀念版手機,以夢幻的粉紅及經典的紅色,搭配 OKWAP i516、OKWAP A267 二個機型,讓 Hello Kitty 迷們可以針對各自功能需求,選擇最合用的手機。OKWAP Hello Kitty i516、A267 的手機價格分別為 14900 元、12900 元,限量各 2000 支。

Hello Kitty 三十週年紀念版的手機特色Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣
OKWAP Hello Kitty 三十週年紀念版特別打造三款不同的可愛造型,i516 以浪漫的粉紅色及玫瑰花作為設計的主題,而 A267 則以蝴蝶結為主題,分別以代表 70 年代復古情懷的經典紅色及象徵幸福洋溢的粉紅色,推出兩種不同的外型設計。三款手機由內而外皆充滿著 Hello Kitty 的氣息,包括外殼及電池背面,都可以看到 Hello Kitty 可愛的模樣,絕對讓 Kitty 迷愛不釋手。

i516 的 Hello Kitty 內容包含了 30 幅靜態桌布、2 幅外螢幕桌布、8 款外螢幕動畫、5 款螢幕時鐘指針、10 首 Hello Kitty 主題鈴聲。搭配 i516 的百萬畫素鏡頭,更特別內建 25 幅 Hello Kitty 相框。

A267 的手機只要一進入主選單,每個選項都是 Hello Kitty 不同表情的可愛圖示,就連每頁的背景畫面都有 Hello Kitty 的倩影。內建 11 幅 Hello Kitty 圖片可設定為手機待機畫面及來電顯示,更有 12 幅相框、4 幅開蓋動畫以及 10 首 Hello Kitty 主題鈴聲。連外螢幕的動畫、桌布、時鐘指針也都充滿著 Hello Kitty。Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣

Kitty 配件甜蜜珍藏、系列商品熱情大放送
隨機附贈由 Hello Kitty 日本原廠設計的手機套及吊飾!i516 的手機套以經典的 Hello Kitty 天使裝扮,搭配時下流行的串珠主題設計的 Hello Kitty 手機吊飾,充分展現 Hello Kitty 魅力!而 A267 的手機套以簡單的線條,搭配精緻的串珠,散發典雅的氣息。手機吊飾則精心設計有可愛的 Hello Kitty 玩偶及蝴蝶結,蝴蝶結的部份還可以作為擦拭布使用喔!Hello Kitty 慶三十 OKWAP i516、A267 換新衣

為了共同慶祝 Hello Kitty 三十週年紀念,OKWAP 在 11 月份舉辦的「OKWAP Hello Kitty 歡樂香頌 獎東獎西獎不完」抽獎活動,準備了一系列超卡哇伊的 Hello Kitty 系列商品要送給 OKWAP 的愛用者。即日起只要購買 OKWAP 系列手機,就有機會獲得 Hello Kitty 系列商品,連續四週,週週抽獎週週送。獎品包括從日本進口的 Hello Kitty 瓷盤器具、Hello Kitty 手工刺繡包包、迷你 KITTY 大集合等,再加上體貼實用的 2000 元 SOGO 禮券。

OKWAP 手機體驗中心深耕台灣西部
手機市場上除了排名第一、第二的 Motorola、Nokia 外,本土手機廠商 OKWAP 的銷售情形也不差,始終在前五名內。分析其原因,OKWAP 協理陳鶴鳴表示,OKWAP 成功的因素在於,OKWAP 徹底貼近消費者的需求。舉例來說,OKWAP 除了提供許多手機圖鈴下載外,在更新的速度上也要求迅速。此外,在台北、新竹、台中、台南、高雄等地的繁華地段都設有手機體驗中心,拉近了手機與消費者的距離。嘉義及桃園的手機體驗中心也即將開張。未來還計劃花 300 萬的裝潢費,在台北縣設置手機體驗車,讓台北縣的消費者也可以感受體驗中心的服務。

至於備受期待的滑蓋機,將會向上調整手機規格及修正市面上滑蓋機的缺點後,再擇期推出。此外,OKWAP 還計劃再推出不同主題的手機,包括流行的電玩手機及以男性為主的手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品