↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

全虹通信廣場 TOYO K9 全面開賣

【消息來源/施樂事達】

施樂事達亞太區副總裁暨台灣區總裁邱明德欣見全虹通信加入 TOYO K9 銷售行列。他指出全虹通信是台灣最具規模的通訊連鎖體系之一,台灣施樂事達公司很榮幸能在推出第一支全新品牌手機時,即可與該公司建立合作關係。希望未來雙方在產品推廣上,能有更廣泛與深入的配合。

TOYO K9 擁有 2.2 公分纖薄機身、外螢幕金屬環飾、獨特外螢幕鏡面處理與專屬名牌的貼心設計,處處彰顯使用者的不凡品味。配備 30 萬高解析度數位相機,可進行動態錄影,並可製作來電大頭貼。加上超大內螢幕 (1.8 吋 / 26 萬色) 與外螢幕 (1.2 吋 / 6 萬 5 千色) TFT優彩畫質的精準呈現,隨時享受自信寫真的快感。

即日起只要購買 TOYO K9 手機,不限年齡就可以參加「自信寫真網路票選大賽」,有機會成為施樂事達未來手機廣告主角。您只要在 11 月底前,將自己最自信十足的照片(以數位相機拍攝亦可,檔案大小不超過 100k),上傳到「自信寫真網路票選大賽」活動網頁。由網友就「誰最有自信」的主題進行票選,得票數最高的男、女參賽者各一名,除了各得十萬元獎金外,還將接受 CellStar 還將邀請優勝者擔任未來手機廣告主角,並提供基本訓練。此外,為鼓勵網友踴躍參加投票活動,活動期間每天將抽出一支 TOYO K9 手機,參與愈踴躍中獎機率愈高。活動詳情請上網 www.cellstar.com.tw

TOYO K9 自九月中旬上市以來,不僅銷售量迭創佳機,也吸引許多消費者與網友參與 「自信寫真網路票選大賽」。由於本活動最後得獎人,係由網友投票產生,因此候選人的拉票動員能力是票數能否急速竄升的關鍵,許多候選人憑著強大的拉票團隊而得以後來居上。由於動員眾家親朋為特定候選人拉抬票數過程趣味橫生,因此目前參賽者仍不斷增加,每天平均有上千人次上網投票。這個活動要一直持續到 11 月底,加上目前參賽者的票數落差有限,因此最後誰能順利出線仍言之過早。如果你曾夢想在鎂光燈焦點下成為人艷羨的目標,那麼這個成為手機代言人的難逢機會可千萬別錯過。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品