↑TOP
全部新聞 (34051)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

【記者/李佩紋報導】

穿越時空 打造新領域
還記得行動電話初萌芽時,大得令人嘖嘖稱奇的「黑金剛」嗎?當時,能夠擁有手機是件相當不得了的事情,因為一支黑金剛動輒數萬元,純粹是達官貴人才有資格享用的奢侈品。但若以現在的標準來看,早期的行動電話不僅體積龐大,收訊狀況也是非常不理想,絕對無法滿足你的需求。

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

然而,這十幾年來,手機業者不斷地精進各種生活化的功能,並在造型上求新求變,轉眼間,手機也成為流行符號的一種代表。Panasonic 甫推出的超薄型手機 X400 與即將上市的 X200,便是極具代表性的機種,不但外型符合現代人喜愛的時尚氣息,在體積與輕薄度上也創造了劃時代的境界。

驚艷群雄的卓越技術
摺疊機 X400 厚度僅 1.75 公分,直立式手機 X200 更只有 1.29 公分,讓初次見到的朋友們無一不發出讚嘆,究竟 Panasonic 的手機為什麼可以這麼薄?跟著我們一同來瞧瞧手機的內在美吧!

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

手機之所以能夠這麼薄,乃是出自於設計者的巧思,努力將電路板的厚度縮到極限。X200 與 X400 以及 DIY 個性換殼手機 A500,正是仰賴這麼薄的電路板,才能打造出迷人的薄餅外型。而除了電路板之外,還有一個大功臣,便是原廠的超薄鋰電池,僅 0.3 ~ 0.4 公分左右,像極了巧克力薄片,讓人想一口咬下去,非常可愛。此外,由於只有日本原廠方有技術能夠製作出獨道的薄片電池,當消費者購買松下的超薄系列手機,所拿到的兩顆電池皆為原廠製造,故購買 Panasonic 手機,品質絕對讓大家有保障。

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

時髦男女新選擇
看過了這兩款超細緻質感的手機,相信已經風靡許多手機愛好者,記者特地又找了兩位注重飛遜的型男型女,聽聽他們對於 Panasonic X200 與 X400 有什麼不同的看法,讓大家一探追求新潮者的心理。

Vivian / 28 歲 / 業務助理
喜歡整潔、亮麗、乾乾淨淨的 Vivian,是位優雅的女士,專業的形象對於平時從事業務工作的她,格外重要。當 Vivian 瞧見 X200 的薄度,以及輕巧的重量,便相當喜愛。她覺得 X200 外型方正,簡潔俐落,乾淨的樣子很適合她;而對於 X200 的大型天線掛飾,Vivian 覺得天線能夠製作得這麼美觀,掛上飾品時也不用像一般手機要辛苦的將吊飾穿入小小的吊飾孔,這點她非常讚賞。

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

「X400 漂亮的鋼琴烤漆,在光線反射下,使 X400 看起來就真的像高貴的鋼琴呢!」Vivian 覺得鋼琴烤漆非常的典雅,不過造型設計卻又相當時尚,很有高貴的氣息。她還提到 X400 的自動掀蓋相當特別,使用手機少了道手續,多了點趣味;內建可隨處拍照的相機,更可以為 Vivian 留下美美的畫面。這兩款手機都讓 Vivian 愛不釋手。

Ken / 22 歲 / 學生
Ken 是相當標準的七年級生,總喜歡在課餘時,到西門町逛逛,搜尋各式精美的配件來搭配服飾。當小編遞上 Panasonic X200、X400 讓 Ken 把玩時,Ken 彷彿找到了夢想中的手機,頻頻詢問價格,恨不得能馬上擁有。他特別喜歡 X400 超炫的自動彈蓋功能,彈指之間充滿樂趣;更讚的是內建偶像「周杰倫」歌曲的鈴聲與待機畫面,不用花時間下載就可以輕鬆使用,Ken 相當滿意。

Panasonic X200、X400 給你超薄新體驗

對於 X200,Ken 也同樣讚不絕口:「這麼薄?這是手機嗎?」這恐怕是第一次見到 X200 的朋友們都會有的反應吧!Ken 對 X200 的超薄身形讚譽有加。兩款手機他都十分喜愛,如果能夠擁有如此纖薄時尚的手機,一定能夠讓他在死黨中相當有面子吧!Ken 邊玩著手機邊在心裡思考該買哪款好 …。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品