↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

摩托羅拉推出『剛剛好』的 T189

摩托羅拉推出『剛剛好』的 T189造型可愛輕巧的手機,一直是年輕消費族群的首選,摩托羅拉繼推出雙色烤漆的 T2988 在年輕人之間造成廣大迴響之後,再針對時下年輕朋友對行動電話外型小巧,功能要好等需求,推出一款全新機種 -- T189。 T189 是摩托羅拉 Talkabout 系列的產品,外型小巧可愛,體積輕巧,握感圓潤,置於手掌心大小剛剛好, T189 最大的特色及領先其他品牌的獨道之處,是可將編輯好的鈴聲以簡訊傳送的方式,傳送給自己的好友兼死黨及心儀的情人,讓年輕人用音樂秀出自己,用音樂聯絡感情!

摩托羅拉個人通訊事業部行銷企畫經理常家寶表示,根據摩托羅拉去年針對年輕族群的生活調查,發現e世代年輕人對手機的要求,不再僅是當成簡單的通訊工具而已,行動電話的使用,佔了年輕人日常生活很重要的一部份。像是用手機鬧鈴記事功能提醒約會時間,傳送簡訊與同學朋友聯絡,自編鈴聲與好友分享,玩遊戲打發無聊的時間,而 T189 正具有上述各項功能,是一款為年輕朋友量身訂做的行動電話。

E 世代的年輕人,個個身兼數職,要當學生、要打工、搞社團活動、交朋友,一天裡要做的事,已經不少於一般的上班族,什麼時候有社團活動?什麼時候要跟女朋友慶祝紀念日?什麼時候要跟同學一起去KTV飆歌? T189 的鬧鈴記事功能是最貼心的好幫手。常家寶指出, T189 的鬧鈴提醒功能,讓使用者自訂提醒頻率,一天提醒一次或是一週提醒一次,都可自由設定,5 組的鬧鈴記事提醒,再重要的約會都不會遺漏。

這一款 T189 也”剛剛好”具有時下年輕人最喜歡的”鈴聲編輯”功能,新新人類對音樂的喜好都有自己的主張,鈴聲所代表的也就是手機主人的個性寫照, T189 的自編鈴聲讓年輕人輕輕鬆鬆就能用音樂表達自己不同於他人的風格,並可將自已的音樂風格用簡訊傳送給親朋好友。

此外,T189 還具有年輕消費者選購手機的要件 -- 3 種內建遊戲 (河內塔、百家樂、打磚塊) 讓年輕朋友可以消磨無聊的時間,其它功能還包括:傳送及接收中文簡訊、內建震動功能、HI-FI 優質音效,另有支援 STK 行動商務加值服務等,堪稱實用與趣味兼具,是一款小巧剛剛好、可愛剛剛好、操作剛剛好的行動電話。

摩托羅拉 T189 初期委由台灣電店鋪貨上市,簡配建議售價為 6,900 元,包含一顆鋰電池、原廠銀色耳機及旅充。手機有『剛好銀』及『剛好藍』2 款顏色,僅重100 克(含電池),長為 10.8 cm,寬為 4.2 cm,厚為 1.8 cm,與摩托羅拉之前所有產品的最大不同點,是將電源鍵設計於機身的正上方,操作面板的整體設計更為協調。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品