↑TOP
全部新聞 (36395)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

整合雙網手機 行動生活近在咫尺

【記者/楊智忠報導】

行動台灣計畫 雙網手機降臨
這次展出的合作夥伴,包括系統服務業者(中華、台灣大、遠傳、東信)、雙網手機廠商(新碁、明基、多普達、神達、摩托羅拉)、內容加值服務提供業者(滾石移動、智冠、精業、年代、東風、民視)、系統與設備業者(宏碁、全球領航、奇偶)等,其中最令人矚目的就屬現場展出的 5 款雙網手機,分別是 AnexTEK SP230、BenQ P50、Dopod 700、Motorola MPx 和 MiTAC Mio 8390,其中 BenQ P50、Dopod 700、Motorola MPx 為內建 WLAN,其他 2 款則採外接式插卡。

整合雙網手機 行動生活近在咫尺

行動生活娛樂 效率節費跟著來
雙網手機最大的優勢就是擁有超大的頻寬,跟 GPRS 的 160kbs 比較起來,雙網手機的頻寬高達 11MB~54MB,運用在日常生活上大有幫助。像是用來收看電視節目、即時股市交易、觀看交通即時路況、保全監控實況等,讓使用者真正享受行動生活所帶來的便利。

除了生活上的應用外,娛樂更是雙網手機強調的另一功能,像是數位音樂下載、3D Online 遊戲等,其中以可支援多人同時線上遊戲的 3D 賽車最受歡迎,高品質的網路傳輸,不僅讓畫質更細膩,也省下不少荷包。其他像是「一碼走天下」和「一按通」等功能,都是個人和企業用戶節費的最佳選擇。

整合雙網手機 行動生活近在咫尺

Hotspot 無所不在 明日之星火紅登場
目前無線上網 Hotspot 的場所數逐漸增加,不論是機場、速食店、咖啡館等公共場所,只要手中的雙網手機內建有 WLAN,到了覆蓋的範圍,手機便會切換到 WLAN 模式,不僅上網完全免費,就連撥打公司分機都不需付費,而離開範圍區時就會自動切換到 GSM,對生活上的幫助著實不少。

除了現場 5 家手機廠商已推出雙網手機外,其他像是華碩、諾基亞等也都著手研發許久,預計在第 4 季將會陸續推出更多的雙網手機與大家見面,而可以預測的是,雙網手機絕對是明年最火紅的明星產品。

整合雙網手機 行動生活近在咫尺


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品