↑TOP
全部新聞 (42136)


管理員
  • 發文: 1,004,199
  • 經驗: 1,028,317

呼應年輕時尚潮流 Motorola V220 發表靚白宣言

【消息來源/摩托羅拉】

Motorola V220 現有靚白與炫銀等兩種手機外殼可供選擇,內建數位相機、MP3 鈴聲、以及6萬5千色的彩色銀幕,簡配建議售價只要 NT$7,990元,全省各大通訊行皆有販售。

重視年輕族群市場 MOTO 再推靚白外殼
摩托羅拉總公司台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,根據MOTO針對年輕族群所進行的手機購買行為調查顯示,年輕人在選購新手機時,首重外型設計,其中手機外殼的顏色是吸引消費者購買的主要考量之一。縱觀手機市場,各家廠商皆以此趨勢為準,發展多樣化的手機產品,以吸引年輕族群青睞。

黃玉瑩同時指出,在手機外殼色彩推陳出新的市場潮流下,其中又以銀灰與純白兩種顏色為永不退流行的主流色彩。相較於炫銀色予人的專業簡潔印象,純白則以柔和的珠光色調重新詮釋流行時尚,為消費者打造更具個人品味與優質特色的產品使用氛圍。因此摩托羅拉計劃從頗受年輕族群喜愛的 Motorola V220 開始,於炫銀色的外殼之外,再推出靚白外殼,既能豐富產品配件,又能給予消費者多元化選擇。

呼應年輕時尚潮流 Motorola V220 發表靚白宣言

靚白Motorola V220 創造個人風格
不少消費者對於色彩認知錯誤,將白色定位為女性族群的專屬色彩,其實在色彩學的專業分類中,白色被視為相當中性的顏色。因此 Motorola V220 期望善用白色的特殊魅力,輕鬆創造專屬於個人的最 Young 風格。除此之外,白色的純美色感,是襯托今天秋冬流行色調:如深紫、暗褐、鐵灰、土紅等色系的最佳元素,無論怎麼搭配,都可顯現出清新優雅的美感,只要選購靚白 Motorola V220,將可隨意展現流行時尚、浪漫多姿的個人風格,對於年輕的消費族群而言,不需要花大錢,便能隨意打造品味生活,將是十分明智的選擇。

除了滿足年輕族群強調個人風格的消費需求外,擁有酷炫鈴聲更是個人風格表現的重要元素之一, 而 Motorola V220 提供 1.6MB 使用者記憶空間讓消費者儲存心愛的鈴聲,消費者只要以 Menu 鍵 +9 就可以直達友樂園網站,免費下載最 IN 流行歌曲,友樂園十月份的主打星是潘瑋柏,消費者可以免費下載潘瑋柏最新的專輯歌曲「WuHu」、「我讓你走了」。

此外,手機的照相功能更不僅僅只是能夠拍照而已,如何讓照片的附加價值產生最大的效益一直是摩托羅拉所考量的,例如來電大頭貼、或是透過 MMS 傳送照片,而 V220 內建的 FotoFun Pack 2 的圖片編輯程式,也是要讓消費者能夠將 V220 所拍攝出來的照片多加利用,依照自己的想法讓照片能夠有多種的變化展現個人風格,體驗行動生活的樂趣。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品