↑TOP
全部新聞 (35848)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

你的娃娃機 Panasonic A100

【消息來源 / 松下資訊】 

輕巧,向來是消費者在購買行動電話時重要考量之一。Panasonic 行動電話自 GD55 開始,迷你輕盈的手機造型,一直是市場上的指標!以目前 G51 仍高居各通路銷售排行來看,迷你手機的魅力的確銳不可擋!為回饋市場對迷你手機的擁戴,Panasonic 行動電話於本月再度推出一款超卡娃依迷你機- A100.娃娃機。袖珍的外型,加上粉嫩紅及粉嫩藍兩款卡娃依顏色,真是可愛到不行!

你的娃娃機 Panasonic A100

輕薄短小 粉可愛
身高僅僅有 7.7 公分的 Panasonic A100,厚度只有 1.78 公分,超輕 66 公克的重量,真是將手機的輕薄短小發揮到極至!小小的身軀有著細緻紋路的面板操作,配合著粉嫩卡娃依色彩,怎麼看就是 Panasonic A100 最可愛!

小小手機 大大功能
可愛的娃娃機.Panasonic A100,小小手機卻有大大功能;可儲存 100 則簡訊,甜蜜簡訊不用刪;16 和絃鈴聲,內建 15 首可愛的立體鈴聲,鈴聲動聽不死板;4 和絃的鈴聲編輯,自己動手編輯,就是卡娃依地跟人不一樣;250 組電話簿,將親朋好友通通記進來!超炫遊戲及 EMS 簡訊,讓生活整整亮起來!!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品