↑TOP
全部新聞 (37663)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

迷你滑蓋手機 Samsung E808 輕盈登場

【記者/李佩紋報導】

迷你滑蓋手機  Samsung  E808 輕盈登場

迷你滑蓋手機 E808
當成功引領摺疊機市場之後,三星在今年 8 月公佈下半年的產品趨勢,以滑蓋手機為主打產品,並再度成為滑蓋手機市場的領導品牌。果不其然,繼針對時尚商務人士推出第一款滑蓋機 D418,引起廣大的回響後,三星的第二款滑蓋手機 E808 也就成為消費者相當關注的一款新機。

迷你滑蓋手機  Samsung  E808 輕盈登場新語音優質通話學
小巧玲瓏的 E808,承襲三星一向的美學設計風格,具隱藏式天線、圓滑的弧線設計,充分展現時尚設計的流線感。優雅的珍珠白搭配銀色的線條,更呈現出時尚的未來感。創新的半自動滑蓋設計,搭配輕巧玲瓏的機身與圓弧設計的簡約外型,交織出迷你滑蓋機的時尚品味。其中,以獨家的「語音優化功能」,可以自動感應外在環境嘈雜的聲音,並且啟動抗噪音功能,有效降低訊號雜音比,使通話聲音更為清晰。而製作精緻的迷你揚聲器,平時可作為手機吊飾使用,透過外接揚聲器,可將免持擴音的效果發揮到極致,即使走在車水馬龍的路上,輕輕鬆鬆的和通話者簡單對話。

小體積、大營幕 完美呈現拍攝質感
當彩色照相手機在逐步取代黑白手機後,愈趨講求功能和規格的進化,特別在照相功能的完美表現方面,更有「體機上求小,螢幕上求大」的進一步需求。擺脫市面上手機和其他滑蓋機的「重量級」體型缺點,E808 以「羽量級」86g 的輕巧機身亮相,堪稱最迷你的滑蓋手機,是充分取得小體積與大螢幕最佳平衡的照相手機機種。E808 同時延續三星強大的拍照功能設計,配備 30 萬畫素高解析度鏡頭及超強連續閃光燈等功能,體現手機視覺、聽覺和娛樂功能的極致享受。繼貝殼機熱潮後,三星將以這款滑蓋旗艦機掀起手機市場的滑蓋新風潮。

迷你滑蓋手機  Samsung  E808 輕盈登場三星搶攻市場佔有率
台灣三星電子總經理高裕燦表示,以滑蓋手機市場來說,今年七月份僅佔整體手機市場的 1%,而八月則成長到 2%。三星期望這款迷你美型滑蓋手機 E808 的推出,能夠達到市佔率 2%,讓滑蓋手機的市佔率能夠晉升至 4%。除此之外,電信業者也相當看好對這款 E808 的市場潛力,中華電信下個星期便會與三星合作,推出 E808 的門號價,讓消費者能夠以搭配門號的方式,以較低的價格購買這項商品。並且,電信業者將會陸續有相關的加值服務與三星合作。對於這款滑蓋機的推出,兩家業者是相當有信心的。

年底將持續推出耀眼滑蓋機種
上半年三星的主力機種 E708,創下不錯的銷售成績,下半年三星更將以這款 E808 為主要戰將。並將陸續以多樣化、不同定位的滑蓋機種,滿足不同族群的需求。計畫年底前將再推出 4 款手機,目前已經確定的有 2 款滑蓋機,分別為 E808 的姐妹機種 E818 及同屬嬌小機種的 E638,全力搶攻市場。另外,還會推出一款手寫摺疊機 D488,滿足三星摺疊機迷的需求。而特殊的掀蓋旋轉照相手機 P738,尚在評估是否於明年一月在台上市。高裕燦進一步強調,預計滑蓋機種將繼貝殼機後,再一次犀利帶動三星的手機熱潮。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品