↑TOP
全部新聞 (38772)


管理員
  • 發文: 1,003,427
  • 經驗: 1,024,057

Panasonic X500.愛說話的數位相機

【消息來源 / 松下資訊】 

「滑蓋式手機」近來儼然成為通訊市場另一新星,行動電話的領導品牌 Panasonic 行動電話,為了滿足市場多變的喜好,推出全新令市場驚艷的滑蓋式手機 Panasonic X500,超卡娃依的外型,搭配嗆辣紅及酷炫銀兩款顏色,機身是手機也是數位相機的雙面設計,讓人有想立即擁有的衝動!日系第一款滑蓋式手機 Panasonic X500,挾著強大的通訊影音功能,勢必將繼 X400 後,為行動電話市場引爆另一新話題。

Panasonic X500.愛說話的數位相機

愛說話的數位相機.最敢秀的拍照手機
DC(Digital Camera)味十足的 Panasonic X500,雙操作平台:一面是手機,一面是數位相機,影像攝取及行動通訊同時體驗,隨時隨地紀錄生活,與好友分享片刻驚奇!Panasonic X500 數位相機平台,多樣拍照功能,與真實數位相機無異!在光線不足下,Panasonic X500 強力的補光燈效,仍可讓灰暗的畫面再度原彩重現,夜間拍攝不必害怕臉黑黑!如果想自行為相片加工,X500 有包括夕陽、灰階、反轉、版畫及冷調等五種效果及五個有趣相框,提供更多變化與驚喜!加上貼心的快門設計及防滑設置,絕對是今年最敢秀的拍照手機!

俐落設計,超好「滑」
俏麗圓滑的 Panasonic X500,造型卡娃依,正看反看都好看!滑蓋式機身,搭配獨特的磁吸式半自動開蓋設計,輕輕一推便可優雅滑出,精巧俐落展露無疑,連帶可任意變換的推蓋聲,一推一收充滿自信與樂趣!Panasonic X500 新的滑蓋手機,新的體驗!!

多樣介面,操作隨心所欲
Panasonic X500 不但外型可同時擁有手機及數位相機的操作平台,內在更有三種不同的操作介面,好用的九宮格介面及兩種超炫的滾輪式操作模式,伴隨不同需求,讓使用者可隨心情任意轉換操作模式,操作更隨心所欲!

Panasonic X500.愛說話的數位相機

數位影音功能完備,令人激賞
數位影音功能完備的 Panasonic X500,內建有 30 萬 VGA 畫數相機鏡頭,可拍照可錄影,還可直接設為來電動畫大頭貼,手機來電更添樂趣!6 萬 5 千色的 TFT-LCD 全彩螢幕,色彩呈現細膩,影像表現逼真;GPRS 高速上網裝置及 MMS 多媒體通訊功能,讓影像、音效、文字等「多媒體資訊」通通一網打盡;響亮悅耳的 40 和絃鈴聲,除了有內建最新周杰倫歌曲—將軍、七里香外,更可在 Panasonic Box 裡,免費下載喜愛的樂曲;最令人激賞的行動數位影音,就在 Panasonic X500 中真實體驗。

Java 娛樂 內容無限
除了完備的通訊影音功能外,Panasonic X500 更提供有兩款 Java 遊戲—刺激有趣的網球競賽和充滿機智的五子棋遊戲,讓生活無時無刻充滿樂趣。而Panasonic Box(https://www.panasonicbox.com/tw/)更提供了另外兩款 Java 遊戲—動物魔法的魔術方塊及精采逼真的保齡球,不受限制隨時下載,免費擁有!

原廠加值 一次擁有
購買 Panasonic X500,即可一次擁有原廠加值配件包,內容物有電池座充、電池、手機護套、Panasonic X500 專屬手機吊帶、USB 傳輸線及超可愛的大頭圖貼本,物超所值回饋加贈!一次擁有 Panasonic X500 成為最全方位的行動裝備!!

贏得鮮機 贏得內在
10 月份搶先購買 Panasonic X500 手機,即可隨盒獲得奧黛莉 2004 廣告商品內衣兌換券一張(990 元),憑券於兌換期間內至全台 EASY SHOP 門市,可以免費獲得奧黛莉 2004 夢幻柔曲內衣一套,數量有限,送完為止。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品