↑TOP
全部新聞 (35811)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

歡喜慶光輝十月 Panasonic 促銷活動多多

【消息來源/松下資訊】

又到「舉國歡騰,普聽同慶」的光輝十月,日系手機領導品牌 Panasonic,準備了眾多超值回饋活動,讓長期以來愛護 Panasonic 的行動用戶,歡喜慶光輝,開心擁有 Panasonic 行動電話。

Panasonic 2004 超好看校園演唱會,熱鬧不間斷
已於九月下旬熱鬧開跑的「Panasonic 2004 超好看校園演唱會」,在本月還將繼續在全國六所大專院校 — 銘傳大學、中央大學、中華大學、東海大學、大葉大學、嘉義大學等校持續舉辦,Panasonic 重金禮聘,由人氣小天后許慧欣領軍,還有溫嵐、潘瑋柏、林俊傑、林曉培、麻吉、蜜雪維琪、阿桑、卓文萱、 ZAYIN 樂團及六甲樂團等領銜擔綱,超強卡司及震撼的舞台燈效,從南到北熱鬧不間斷!

擁有 Panasonic X400,相撲寶寶來作陪
九月手機通訊市場最 HIT 的 Panasonic X400,超薄的機身,鋼琴鏡面烤漆的外殼,搭配超好看的時尚造型,上市短短數週即引起一陣熱購!為了感謝市場的熱情,Panasonic 特別請來日本「橫綱級」相撲寶寶來助陣,凡在本月購買 Panasonic X400,除了可以獲得超值時尚原廠配件包外,更可以將卡娃依的相撲寶寶帶回家作陪。

贏得鮮機,贏得內在
十月新鮮機 Panasonic X500,日系首席滑蓋式手機,俏麗的設計,加上手機及數位相機的雙操作外型,上市便引起市場一陣矚目,而 Panasonic 行動電話更與 Easy Shop 合作推出「贏得先機」活動,凡於本月購買 Panasonic X500,即可隨盒獲得奧黛莉 2004 廣告商品內衣兌換券一張(市價990元),憑該券在兌換期間內至 Easy Shop 門市便可免費換取奧黛莉 2004 夢幻柔取內衣一套,數量有限,送完為止。( EASY SHOP 客服電話 0800-010388 與網址www.easyshoptw.com )

新機一波波,驚喜串連連
2004 下半年度開始,Panasonic 行動電話加速手機推出上市:DV 感十足的 X300,超薄超好看的 X400,「滑」出新風格的 X500,及可愛「娃娃機」A100,無論是在造型,或者是在功能上,皆滿足了手機市場上不同的喜好!緊接下來,Panasonic 行動電話更將於本月繼續推出超個性可變換機殼的 A500,超薄直立手機 X200,及小巧玲瓏的照相手機 X100,新機一波波,令人驚喜串連連!!( 最新活動消息請上 P-Club 行動家族 —https://www.p-club.com.tw )


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品