↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

BenQ 與錢櫃 KTV 合作 A500 照相手機大方送

【消息來源/BenQ】

繼去年鄭秀文推出 808 歌曲,在網路上引起熱烈的討論話題,808 更成了當時年輕人到錢櫃私人聚會的代碼,也掀起了大家指定 808 包廂的熱潮。而今年錢櫃點歌排行榜中的黑馬 72007,究竟是哪首膾炙人口的曲目?如果你還不知道的話,那就遜掉了!

看準時下年輕族群下課沒事就愛跑 KTV 練歌喉,BenQ 特別與錢櫃 KTV 合作「BenQ A500 搞怪真人秀,大家一起看好戲拿手機」活動,懂門道的消費者只要點播曲號 72007,及發揮偵探柯南的探索精神,從影片中找出回答問題的提示答案,週週都有機會獲得 BenQ A500 彩色照相手機,活動期間自即日起至 93 年 10 月 31 日止,機會難得,這就快到錢櫃瘋狂點播 72007,一起看好戲!除了看好戲活動外,BenQ 還於 10 月 8 日至 10 月 10 日在錢櫃環亞店、10 月 15 日至 10 月 17 日在錢櫃中華新館店,每晚的 8 至 11 點舉行體驗 BenQ A500 手機的活動,讓你利用等候包廂時的空檔時間,趁機體驗 BenQ A500 的變臉搞怪魅力,凡是前來體驗的消費者就可獲得 BenQ 原廠限量手機吊飾,數量有限,送完為止!

具有來電動感真人 Show 及魔浮 3D 變臉功能的 BenQ A500,具備 26 萬色 TFT 及 1.9 吋的超大彩色螢幕,讓你的來電圖鈴全都’動”起來!內建全國首創嘸蝦米輸入,及 30 萬畫素數位相機,讓人隨時都能用文字或圖像紀錄下每個精采的記憶。此外,A500 還擁有 16MB 影像專用記憶空間,可儲存 1000 張相片,240 秒錄影,或 250 張全幅 VGA 相片,透過 MMS 多媒體訊息,讓你能隨時與朋友分享你的喜怒哀樂,讓溝通更加生動傳神。

萬一大夥在 KTV 裡還唱的不夠過癮,沒關係!即日起 BenQ 將與錢櫃點播排行合作,在 Club BenQ 網站上每週將同步更新排行榜新歌,以提供使用者有更多熱門鈴聲的選擇;所以不論你愛的是阿妹?或是 SHE?只要榜上有名,就能在 Club BenQ(www.ClubBenQ.com.tw) 上找到。除了流行鈴聲下載之外,Club BenQ 上還有更多有趣的內容,這就趕緊到 Club BenQ 下載,讓你的手機鈴聲不再落伍,隨時都能一手就掌握流行!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品