↑TOP
全部新聞 (37157)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

遠傳再推 Newgen 可愛機 3G 服務市調出爐

【記者/邱玉菁報導】

遠傳再推 Newgen 可愛機 3G 服務市調出爐 Newgen 超可愛新機登場
Newgen N620 與 N720 自從在八月份的 2004 台北電信展於遠傳攤位短暫現身後,就引來年輕女性消費者的高度關切,頻頻打探確切的上市日期。今天這二款手機終於正式上市,眼影機 N620 單機建議售價為 12888 元,搭配門號則依照費率為 9088 元到 9888 元不等;珍珠機 N720 單機建議售價為 13888 元,搭配門號位 10088 元到 10888 元。二款手機皆為全配,並附精緻專用手機套。

個人風格手機強烈發燒
遠傳與和信再度與 Newgen Telecom 合作推出引領時尚的 Newgen N620 與N 720 照相手機,持續帶領手機進入強烈個人風格世代。根據遠傳策略暨行銷事業部商品管理營運部專案經理潘東奇表示,由於 Newgen 手機產品別有特色,因此遠傳將會繼續代理;除了目前市場上可見的女性機種之外,未來也會有 MP3、百萬畫素的照相手機等市場當紅炸子機,預計最快於今年底推出。

遠傳再推 Newgen 可愛機 3G 服務市調出爐

3G 服務市場調查研究結果出爐
遠傳在今年台北電信展針對消費者做了一份「3G服務市場調查研究」,調查結果顯示,目前台灣有 50% 的消費者聽過或了解 3G 是什麼?可以提供什麼服務?而消費者期待度最高前三名的 3G 服務分別為影像電話、影像訊息、即時影像直播,調查結果顯示在 3G 正式上路後,影像方面的需求是最吸引他們的。

遠傳電信策略暨行銷事業部副總經理鄭智衡表示,雖然受訪者在實際體驗 3G 影像電話前大都表示對其並無立即的需求性,但是在實際體驗後,皆期待早日享受 3G 影像電話的溝通樂趣。而關於受訪者在未來申請 3G 服務的意願,大部分表示可以接受每月花費新台幣 500 元來使用 3G 服務,但是,除了擔心受話對方是否也同時使用 3G 手機之外、網路的品質穩定度以及 3G 手機價格是否會過於昂貴也是受訪者考慮的因素。問到遠傳預計將會在何時正式推出 3G 服務,遠傳電信總經理楊麟昇表示,目前系統都在測試階段,未來將會先在大台北都會區與竹科園區優先建置網路,待市場成熟後就正式上路;至於手機方面,則會推出 GSM / WCDMA 雙模手機。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品