↑TOP
全部新聞 (34137)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

智慧型手機大晉級 MOTO A768i 強悍登場

【記者/邱玉菁報導】

智慧型手機大晉級 MOTO A768i 強悍登場 A760 升級版 A768i
延續 A760 的熱賣佳績,MOTO 針對 A760 趁勢推出改款第二代 A768i,除延續 A760 的各項智慧功能外,還特地將雙頻變三頻、記憶體升級為 70MB 等,希望發揮其演進級的強大力量。除此之外更首創內建 Picsel 瀏覽器,可隨時隨地閱讀文件,集手機、PDA、照相、錄影、手寫輸入、無線藍芽、紅外線等各項功能於一機,商務人士與科技新貴千萬不能錯過。A768i 上市建議售價為 14900 元,消費者可到全省摩托羅拉金質特約店實際體驗,感受昇級版 A768i 的震撼魅力。

A768i 打頭陣 搶佔智慧型手機市場
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,自推出 A760 PDA 手機以來,獲得眾多科技新貴、商務人士熱烈迴響,顯示出目前消費者越來越重視個人通訊產品的整合功能。因此摩托羅拉特別看好智慧型手機的市場,從今年第三季開始,預計推出多款智慧型手機,希望搶下 25%~30% 的智慧型手機市場佔有率。在這波競爭風潮中,摩托羅拉率先推出的是具演進級功能的 A768i,除延續 A760 多項智慧功能外,還將原本功能升級,以滿足消費者的需求。

智慧型手機大晉級 MOTO A768i 強悍登場 滿足全方位的消費需求
A768i 為一款三頻手機,掀蓋式的設計,外型極具現代感,擁有 65000 色 TFT 超大型觸控式螢幕,70MB 大容量記憶體,可儲存多媒體檔案,並提供世界時間、日行程、計算機、行動字典等各項功能,最適合商務人士使用。另具備數位相機,可調整光源及特效,錄影功能則可幫助你拍攝動態影片。此外,A768i 內建多款 JAVA 遊戲,讓你打發時間不無聊,更首創內建 Picsel 文件瀏覽器,可直接在手機上閱讀 Word、Excel、PowerPoint、PDF 檔案,讓手機不再只是手機,還能成為小型電腦。

此外,為了節省使用者在電話簿中找尋電話的時間,摩托羅拉從去年起將創新研發之智慧型語音辨識功能,A768i 亦擁有此項功能,使用者不必預先錄製自己的聲紋,只要對著手機說出電話號碼,或者直接說出人名,智慧型語音辨識功能馬上就能找出想要播出的電話號碼,而收到簡訊時,語音辨識功能也會將簡訊內容以語音的方式播出。

最新藍芽耳機 HS820 搭配相得益彰
A768i 具備藍芽功能,可運用超高頻無線技術,讓手機、印表機、筆記型、桌上型電腦或是 PDA 等設備做無線連結,輕鬆管理行程與檔案。另外,也可以搭配摩托羅拉一系列充滿科技感的藍芽耳機與藍芽汽車免持聽筒配件,省去了各種所需的接線及免除了收訊範圍受限的困擾。而為了讓消費者有更多的選擇,MOTO 也推出 HS820 新款藍芽耳機,讓整體造型更具時尚及科技感,搭配 A768i 更顯相得益彰,建議售價為 2990 元。

第四季每月二款新機出擊
由於 MOTO 的年度產品計劃中,尚有將近 10 款手機將於下半年亮相登場,除了具 PoC 功能的 V303p 將在 9 月底上市之外,10 月份還會有超強娛樂機 E680 上市, 而加了錄影功能的 V600 改款 V600i 則預計在 10 月底開賣;至於大家期待度最高的超薄手機 V3 將在 11 月初與大家見面,想必屆時將會引起一波超薄風。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品