↑TOP
全部新聞 (35876)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

超機密!令人著迷的十字機 Siemens SK65

【記者/歐陽宜珊報導】

尊榮品味象徵
要真正看出一個人的品味,最好的方式就是從最細微的地方著手。除了手錶及鞋子外,隨著時勢所趨,現在觀察的項目又多了一樣,那就是「手機」。具特色、有品味的手機,是永遠不會褪流行的。為了要襯托出個人的品味,手機外型所給予人的第一印象就很重要,來自德國的 Siemens SK65 就呈現出很專業化、科技化的感覺。

十字旋轉螢幕
初見這支手機,一定會被其大螢幕所吸引,再來就是特別的十字旋轉功能,很容易就會令人聯想到 Motorola V80。同樣都是針對商務人士所設計的手機,但是它並沒有像 V80 有彈簧旋轉螢幕的功能,需要由手動向左 90 度旋轉。手機整個展開後,如同 X 型的外型,非常獨特且精美。另外在螢幕的下方,上下左右方向鍵中鑲嵌著大大的功能鍵,在按鍵上的區隔很清楚,不會令人混淆。

超機密!令人著迷的十字機 Siemens SK65

如同電腦般的英文鍵盤
其實在手機加裝有如電腦的英文字母按鍵,Siemens SK65 並非史上第一支手機。早在 2003 年初,諾基亞所上市的 Nokia 6820 就已經有出現過類似的按鍵。既然是支針對商務人士所使用的手機,對於文字訊息輸入、與電腦上的資料同步及 POP3、IMAP4、SMTP 等郵件管理都很必要,因此 Siemens SK65 全都支援,尤其是搭配按鍵及 GPRS 上網,讓這支手機如虎添翼,令人激賞。

超機密!令人著迷的十字機 Siemens SK65

藍芽、紅外線、JAVA 一應俱全
為了體恤隨時出差於各國的商務人士,Siemens SK65 具備三頻,出門在外再也不必擔心手機不通的問題。此外,它還支援藍芽及紅外線裝置,隨時可以透過這些裝置,將資料在手機、PDA、電腦中互傳。雖然它沒有照相機的功能,但是它仍可以利用修圖軟體,編修傳到手機上的照片。

超機密!令人著迷的十字機 Siemens SK65

貼心的商務助理
特別的是,在日曆的選擇,還有針對台灣地區的消費者多了一些貼心的選擇,設計了陽曆及農曆的轉換,甚至還有中國特有的節慶。還有時區的選項,讓你不用再另外調整手機時間。其它商務助理的功能,還包括錄音、重要記事、未接重要記事、工作等,幾乎囊括所有商務人士所需要的功能。

超機密!令人著迷的十字機 Siemens SK65


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品