↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

成為手機代言人?TOYO 讓你美夢成真!

【記者/李佩紋報導】

成為手機代言人?TOYO 讓你美夢成真!CellStar 獨家代理 TOYO K9 震撼登場
全球最大手機代理商 CellStar 重新在台灣市場嶄露頭角,獨家引進全新品牌 TOYO,企圖在市場上佔有一席之地。這次所推出的新款手機 K9,外螢幕採用可愛的小魔鏡設計,加上高質感璀璨飾框的點綴,使得 K9 更具都會時尚典雅氣息。TOYO K9 還具有目前最流行的 30 萬畫素數位相機,並配備閃光燈。除了一般照片拍攝、製作來電大頭貼,還可作動態錄影,讓您隨時都能享受自信寫真的快感。

打造屬於你的名牌!
位於主螢幕下方的 TOYO 名牌為可卸式,每支 TOYO K9 均會附贈一片全新的別緻名牌。您可以請專業雕刻人員刻上最能代表自己的文字或圖案,攜帶至攜手機至施樂事達客服中心,由維修技師免費機進行金屬銘版卸除與專屬名牌換裝服務。這麼一來,就可以塑造出獨一無二,且最具個人品味的手機名牌。TOYO 就是要帶領你走入 2005 年手機時尚的全新風潮。

別懷疑,手機代言人就是你!
2004 年台灣手機市場的火紅話題,便是手機代言人如雨後春筍般竄出,從戴佩妮、郭品超、林志玲到蜜雪維琪,一股股偶像風由年頭吹襲至今。而敢愛敢秀的你,是否也希望能和他們一樣,成為人人注目的焦點?年銷量1100萬台,營收超過七百億台幣的全球最大手機代理商施樂事達,提供您一個千載難逢的機會,只要你大膽秀出自己,就有機會成為 TOYO 手機廣告主角喔!

成為手機代言人?TOYO 讓你美夢成真!

TOYO K9 自信寫真網路票選大賽 - 選名模、抽手機
想成為手機代言人嗎?即日起只要購買 TOYO K9 手機,就可參加 TOYO「自信寫真網路票選大賽」。只要在活動期間內,將自己最美、最帥氣的照片( 以數位相機拍攝亦可,檔案大小不限 100k 以內,年齡不限 ),上傳到「自信寫真網路票選大賽」網頁。由網友就「誰最有自信」的主題進行票選,將會選出男、女參賽者各一名,除了可各得 10 萬元獎金之外,還將接受 CellStar 邀請優勝者擔任未來手機廣告主角,並提供基本訓練。

而為了鼓勵網友踴躍參加投票活動,自 9 月 20 日起,每天都會抽出一支 TOYO K9 手機,每個 E-mail 一天可參與投票一次,每一投票人次可取得一次抽獎權,更棒的是,活動期間可重複參加每週的手機抽獎,參與愈踴躍中獎機率愈高。活動詳情請上:www.cellstar.com.tw

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品