↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

BenQ 再出新機 S668C、S680C 俏皮上市

【消息來源/BenQ】

S668C、S680C 新機好玩的讓你”O”不停
BenQ 台灣區總經理姚鴻州表示,現代七年級生換機頻率越趨升高,在選購新機時他們偏好具有可愛特色及個性化的外型設計;在內建功能上,除了內建相機之外,還需具備特殊的娛樂功能讓他們適時發揮 KUSO 的精神,再加上平易近人的售價,才能深深吸引到這群七年級生。因此,BenQ 在這次推出兩款的摺疊新機 S668C、S680C 時,就在外殼的設計上,精心的打造了可愛的的環型 OLED 外蓋設計,來吸引七年級生的喜愛。在行銷策略上,則巧妙地利用產品外型的獨特特色來溝通,以趣味的”O”頭禪來營造專屬七年級的新溝通語言,讓這個”O”來”O”去的發語詞,能融入年輕朋友的生活中,創造年輕世代的共同討論話題,一舉擄獲年輕族群的芳心,並強化 BenQ 享受快樂科技的品牌精神。

BenQ 再出新機 S668C、S680C 俏皮上市讓“卡哇伊”也能成為你的專有形容詞
你很羨慕日本女生卡哇依的模樣嗎?還是想效法金髮尤物中女主角可愛的氣質呢?只要擁有 BenQ S668C 你也可以自然”O”來”O”去喔!BenQ S668C 擁有獨特的環型外蓋設計,6 萬 5 千色可媲美 TFT 的彩色內螢幕,外螢幕 OLED 的圓融簡潔設計,讓流線外型的 S668C 自然反映出迷人俏皮的生活態度。而 S668C 還支援真人原音鈴聲播放,採用 YAMAHA Melody IC,支援 40 和絃與 SMAF 格式音樂檔案,可將真人原音 SMAF 鈴聲忠實呈現;透過手機電腦同步傳輸軟體 BenQ Handset Manager上傳到手機上,讓你的手機鈴聲也能讓人為之一”O”!

此外,S688C 內建三組 Java 聲光遊戲,隨時玩樂消磨閒暇時光,還可上網下載最新遊戲,讓你享受玩樂”O”不完!內建的 Java 應用空間高達 500 KB,可把麻吉死黨的電話簡訊全部收集,讓你的行動生活也能更加得心應手。初期上市共有珍珠白、氣質銀可選擇,建議售價 5800 元。
BenQ 再出新機 S668C、S680C 俏皮上市
BenQ S680C 內建 30 萬畫素相機、魔浮 3D 變臉
擁有同樣環型 OLED 外蓋設計的 BenQ S680C 內建多功能數位相機,貼心提供一般、室內、室外及夜間四種光線狀態,讓超迷戀自拍的七年級,可隨心所欲地捕捉精采的生活瞬間。S680C 有 12 種表情效果加上 5 種程度選擇,讓你隨拍即變,變猴子、變外星人或是變瘦變俏皮,任你輕鬆耍笑果、使臉色,玩出更多花樣。6 萬 5 千色的絢亮螢幕,媲美 TFT 的鮮活視覺享受,還可顯示動態桌布、來電大頭貼等多項功能,讓你多采多姿的生活更添自信魅力。初期上市共有珍珠白、氣質銀可選擇,建議售價 7500 元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品