↑TOP
全部新聞 (32214)


管理員
  • 發文: 1,003,007
  • 經驗: 1,021,608

「動心e世紀」考生之夜,蔡依林陪你放鬆心情

7月的考季每年都壓得學生們喘不過氣來,但令人期待的暑假,也將隨著高中聯考的結束而快樂登場,為了慰勞經過聯考煎熬過的莘莘學子,東信電訊的廣告代言人「蔡依林」將在7/10聯考後第一天晚上七點鐘,於台北市中正紀念堂,舉辦一場「動心e世紀─考生之夜」蔡依林 Don't Stop 演唱會。

而這場演唱會之後,蔡依林也將帶著東信的 MY WAP 到美國紐約展開短期的遊學進修,並透過這項無線上網的服務,不定期地向台灣的歌迷們報告 Jolin 在紐約的遊學狀況。

東信電訊自4/16日在台中巨蛋預定地舉辦第一場宣告「動心e世紀」之後,引請東信用戶及蔡依林全省歌迷的熱烈回響,於是第二場再度於聯考後在台北中正紀念堂舉辦一場犒賞考生的「動心e世紀」─考生之夜的演唱會,同時也為了讓中部的學子能共襄盛舉,他們特地提供五輛「動心專車」於7/10下午一點在台中市巨蛋預定地集合,免費載送歌迷至台北演唱會現場。

有關東信電訊MY WAP無線上網的海外漫遊服務,只要漫遊地的夥伴能提供「數據(DATA)」的功能,就可以國際漫遊的方式,撥接回台灣進行無線上網。而用戶只需在最開始的手機撥接號碼設定時,將撥接號碼改成「+886 923570570」(+886業者WAP專線),則不論是在國內或出國,均可直接撥接回台灣,透過 GateWay 連接上網,只是國外的收費方式,必須以國際漫遊的收費方式計費。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品