↑TOP
全部新聞 (36816)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

鸚鵡機 N188 動口不動手

根據資策會市場情報中心 (MIC) 的調查,在 GPRS 的市場尚未成熟之前,內建 WAP 功能的手機將成為市場主流;而外型炫目,功能整合的手機將會最受消費者的青睞。 SGH-N188 的顏色除了 Anycall 的招牌色之一香檳金之外,還有極具個人風格的鸚鵡藍,走穩重路線的炭灰色,和極具未來感的銀白色,金屬表面使得這支手機看起來相當具有質感。

當手機的外型研發上愈來愈朝向「小巧精緻」之時,使用介面上的不方便,尤其是鍵盤過小,便成了眾多「小手機」最令人跺腳的地方。目前市面上有些手機鍵盤的設計因為過於平順,使用時反而容易發生誤觸旁邊按鍵的問題。 N188 的每一個按鍵因為都以上低下高的梯形方式設計,所以在使用時能避免誤按,可說是相當特別的設計。此外, N188 的鍵盤皆採金屬材質,數字的夜光設計讓使用者即使在黑暗中也方便操作。

在香港以「鸚鵡機」聲名大噪的 SGH-N188 ,在大中華區的廣告創意即是以一隻會說 「WAP」 的鸚鵡來強調其聲控上網的方便功能;這下可省了消費者的眼睛和大姆指不少麻煩呢! N188 的多重聲控功能,提供 20 組指令聲控、 20 組聲控撥號,以及 20 組語音記事等,當使用者要使用手機上網時,只要預先設定好,只要用聲控就可以上網或是快速到達所欲使用的功能,如記事簿、日程表、月曆等。在手機使用的行車安全愈來愈受重視之時,鸚鵡機的聲控功能使消費者在開車時「動口不動手」。同時在別人還忙碌的搜尋手機功能表之時,鸚鵡機的使用者只要動動嘴就行了。

螢幕待機動畫也是 N188 的獨特設計,它內建了山河、林中鳥、花瓶、月夜、螞蟻等 5 種不同待機畫面,只要手機處於待機狀態,螢幕就會自動叫出使用者設定的開機動畫,相當逗趣。娛樂功能一向是 Anycall 手機相當自豪的地方,鸚鵡機的內建遊戲比自家的 A188 還豐富,一網打盡最受消費者歡迎的吃角子老虎、二十一點、貪食蛇、賽車,共十一種之多。

這款手機的功能相當齊備,除了紅外線傳輸,分組鈴聲,自編鈴聲之外,還提供個人信息管理 (Personal Information Management) 的功能,如同小型的 PDA ,有計算機、備忘錄、可與日曆一起顯示的日程表、世界時間顯示等。鸚鵡機 N188 將自四月初在全省震旦通訊首賣兩個星期,一律以全配上市,包括兩個標準電池,免持聽筒,手機吊飾,座充和簡充。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品