↑TOP
全部新聞 (37123)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

Hitachi HTG-960 / 962 好漾機 與你情定九月天

【記者/何建邦報導】

正拍反拍 怎麼拍都好拍
揚迪科技新推出兩款兼具流行與個性品味的照相手機 Hitachi HTG-960 / 962,並分別以『自我銀、個性紅』及『獨特銀、風格白』的配色來呈現今年夏天最多姿多彩的流行風。

從外觀上來看,這兩款新機與一般市面上的雙螢幕貝殼機有明顯的差異。獨特的圓型或方型外螢幕,位於前蓋的左上方而非正中央,讓手機增添不少設計風格。在機殼部份,宛如汽車烤漆般的面板會散發出熠熠光芒,手機一拿出來就能馬上吸引眾人目光。而弧形手握式的機身設計,讓你輕鬆好握,在拍照時更能一手掌控,怎麼拍都好拍!

Hitachi HTG-960 / 962 好漾機 與你情定九月天

內建獨特密碼鎖 私密照片不外流
Hitachi HTG-960 / 962 配備 30 萬畫素數位相機,支援五段變焦、八段亮度調節、六連拍以及來電大頭貼等功能。將上蓋掀開拍照時,外螢幕會自動 90° 旋轉,讓你和麻吉們自拍超好玩;而在闔蓋的狀態,外螢幕也能當作取景窗,充分享受素人自拍的樂趣。另外,手機也內建獨特的密碼鎖,讓你拍人、自拍的好風光不怕外洩,也不怕手機借人會被偷看到私密照片喔!

功能規格高檔次 64 和絃、MP3 通通有
在規格配備上,這兩款新機可說是集時下流行功能於一身。主螢幕採用 26 萬色 TFT-LCD 面板,內建 64 和絃鈴聲,可下載及播放 MP3 流行音樂,並可當作來電鈴聲。手機內建了三組動感與益智遊戲:『動感 DJ』挑戰你的反應度與靈敏度,用手機也可以感受到跳舞機的韻律與靈活度;而『淘汽小子』及『灰姑娘』兩組益智遊戲則可用來訓練你的大腦靈活度。另外,貼心的行動小幫手內建行事曆、計算機、58 座城市世界時鐘、還有你每週每月的生理狀態生物鍾和語音錄音,讓你隨時隨地也都貼心小感動。

Hitachi HTG-960 / 962 好漾機 與你情定九月天

上網參加活動 就有機會抽中浪漫雙人行
自 8 月 31 日起至 9 月 20 日止,只要在全省通訊行購買 Hitachi HTG-960 / 962 好漾機,上網參加「Hitachi 好漾機 拍出好心情」活動,前 300 名登入會員就有機會獲得 Hitachi 時尚戀人組手機吊飾一組,可以刻上你或他的英文名字,擁有你專屬的手機吊飾。此外,參加活動還有機會再抽中六星級遠來飯店、海洋公園雙人行,讓你的九月天浪漫成雙。

● 活動網址:Hitachi 好漾機 拍出好心情


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品