↑TOP
全部新聞 (36374)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

顛覆手機印象 MOTO V3、E680 即將登場

【記者/邱玉菁報導】

夢幻手機現身
「我要輕薄短小!」「我要超強娛樂享受!」「我要與眾不同還要內建大容量!」現在的消費者對於手機的要求越來越高,夢幻機種到底何時出現?Motorola 聽到你的渴望,今年 9 月與 10 月就要推出二款超強武器 V3 以及 E680,顛覆你對手機的印象,讓手機不再只是通話工具。

薄薄一片 頂級品味 V3顛覆手機印象 MOTO V3、E680 即將登場
1.39 公分!闔蓋後的厚度只有薄薄的 1.39 公分,號稱全球超薄手機 V3 滿足所有時尚新貴與外貌協會成員們對手機的外型渴望。總是嫌貝殼機太厚而必須選擇直立機的消費者這下可樂了,超薄的 V3 比直立機還要薄;內螢幕加大到 2.2 吋,絕不因為只有外型美而犧牲手機功能。

承襲以往時尚優雅的風格,V3 內、外機身均採用特殊科技材質,外觀利用製造飛行航空器的鍍合金金屬,而內部使用高質感的鋁鎂合金金屬,以及特殊的鎳鍍銅合金金屬,以設計出蝕刻鍵盤與創造冷光效果,特殊材質的選用與超薄外殼的設計,質感與品味的表徵就是 V3。

顛覆手機印象 MOTO V3、E680 即將登場經典外在 豐富內在
V3 同時具備 GSM 四頻,遨遊世界不再需要繁複的換機。延續以往摩托羅拉在藍芽領域中的努力,V3 內建藍芽技術,使用者可以將手機當作資訊分享平台,輕鬆完成手機與其他設備的溝通。

除了強大的科技,V3 內建的娛樂附加功能,亦能提供消費者無窮的生活樂趣。內建 30 萬畫素 VGA 數位相機,並具備3段4倍變焦功能,一次滿足自拍、外拍等多種攝影模式,放在 2.2 吋螢幕上來觀賞,特別有感覺。喜歡高質感的消費者,這回不用等太久,今年 10 月 V3 就要問世,裝點你的品味。

超魅力玩樂機 E680
除了外表令人驚艷的 V3 之外,另一款 MOTO 2004 下半年的強檔主打星 E680 同樣也即將在 9 月登台現身。高效率、多功能的全方位娛樂機,滿足嚐鮮族與玩樂迷們的需求,是手機、是相機,同時也是收音機、掌上遊樂器,還是隨身碟!

號稱具有現今手機市場上最強大影音娛樂功能的 E680,是摩托羅拉本年度強力主打的娛樂機種!就外表來看,E680 擺脫傳統鍵盤的束縛,改用觸控螢幕來撥打電話、收發訊息與郵件;超大螢幕讓你可直放也可橫看,直放時是行動工具,橫放是個掌上遊樂器,想要怎麼玩,自己看著辦!

超震撼影音功能
而 E680 最為人津津樂道的強大影音功能,則在於它可以下載各種 DVD 檔案觀賞,搭配其 3D 立體聲喇叭,震撼效果一級棒,行動電影院就是你的手機!手機內建多款的 3D JAVA 遊戲、FM 收音機及 MP3 播放器,將能豐富你的感官享受。而除了內建 50 MB 的大肚量,E680 還可外接 SD 記憶卡,怎麼下載都不怕。

E680 還可以當作隨身碟來使用,透過 Mini USB 連接線還可與電腦同步並同時充電,免去消費者出門必須攜帶多種數位產品的困擾,E680 讓你一機搞定!

顛覆手機印象 MOTO V3、E680 即將登場

明星級手機 滿足多樣族群消費需求
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,對於現代人而言,手機已經不再只是通訊工具,而是個人風格品味的展現。像這次發表的 V3 與 E680,就是 MOTO 針對各族群仔細觀察消費習慣與需求後,所研發設計的產品。V3 主要鎖定注重時尚品味的族群,E680 則是以喜愛多樣化影音娛樂功能的年輕族群為主。二者不但在外觀上推陳出新,更嘗試以各種先進的素材,營造手機的超高質感。而未來 MOTO 將採用著重市場區隔的行銷策略,除了延續創新優質的手機外型設計,更持續專注手機個人化功能的研發,讓手機擁有更多面向的高效能發揮。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品