↑TOP
全部新聞 (44582)


超大螢幕、迷你機身 Dopod 565 顛覆你的印象

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
【記者∕楊智忠報導】

激戰下半年!智慧型手機版圖
手機隨著下半年旺季的到來,市場開始熱鬧滾滾,異於往常的是,這回智慧型手機也不甘寂寞,讓原本競爭激烈的手機版圖,添加更多的變數。除了 PDA 手機的崛起外,Nokia、Motorola、SonyEricsson、Samsung 等大廠,也都將智慧型手機視為下半年主力機種。而在微軟與宏達國際的合作下,Dopod 多普達正式進軍手機市場,並推出首款旗艦級智慧型手機 Dopod 565。Dopod 565 擁有 2.2 吋 TFT 超大螢幕,不過外型卻跳脫智慧型手機給人龐大笨重的印象。

超大螢幕、迷你機身 Dopod 565 顛覆你的印象

迷你尺寸的智慧型手機
外型與一般手機無異的 Dopod 565,不僅保留智慧型手機的強大功能,更將體積迷你化,讓消費者對智慧型手機印象改觀。多普達總經理董俊良表示,Dopod 565 內建 96MB 超大記憶容量,可外接 Mini SD 記憶卡、30 萬畫素鏡頭,擁有 MSN、Outlook 信件收發等功能,如此實用且具行動化的智慧型手機,將帶動一波數位生活的應用風潮。董俊良十分看好 Dopod 565 的各項商務功能,預料將引發一波高階換機潮,提供更多更實用的功能,在在滿足消費者在工作、生活及娛樂上的各種需求!

力挺微軟作業系統 搶佔智慧手機龍頭
根據 IDC 的研究數據,2003 年全球智慧型手機出貨量,約為 1500 萬支,但在 2007 年時,預計出貨量將會超越 6200 萬支。由以上數字不難發現,全球智慧型手機的出貨量將開始以倍數大幅成長!董俊良相當看好智慧型手機市場,並積極搶佔智慧型手機的龍頭寶座,目前規劃中的手機皆為智慧型手機,且均採微軟的作業系統,不會考慮 Symbian、Linux 或其他作業系統。今年除了這款 Dopod 565 作為進軍手機市場的先鋒,10 月還會有 4 款智慧型手機陸續上市。

超大螢幕、迷你機身 Dopod 565 顛覆你的印象


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品