↑TOP
全部新聞 (36071)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,596

傳簡訊傳到手發炎?M300 特大鋼琴按鍵超貼心

【消息來源/BenQ】
傳簡訊傳到手發炎?M300 特大鋼琴按鍵超貼心
你知道看似簡單的手機設計對健康有多大的影響嗎?根據一項針對 18 到 35 歲的手機使用調查指出每五個人當中就有一位手機使用者,曾經因為長時間操作手機而感到拇指不適。70﹪以上的手機使用者認為手機按鍵的大小、觸感、突起的幅度與角度對手機使用的舒適感都有影響。物理治療師也指出,過度操作手機按鍵,容易引發肌腱炎等併發症。為此,BenQ 體貼拇指族,推出擁有超大階梯形鋼琴人體工學按鍵的 M300 彩色照相手機,讓您享有直覺操作、順手而不按錯的健康通訊生活。

持續性操作按鍵 容易引發「板機指」
台北市物理治療師工會理事長簡文仁治療師指出:「持續性單手操作小點按鍵,將使精細肌肉持續收縮,若耐力不夠或靈活度不足,便很容易在指節間引起發炎或過勞造成手指酸痛僵硬,造成板機指。」簡治療師表示,消費者應注意手機使用方式,平時多做手指健康操,否則指掌酸痛將成為拇指族的一大困擾!

M300 人體工學鍵盤設計 大按鍵操作讓你輕鬆按 精準傳
隨著彩色照相手機的日漸普及,如何推出更符合消費族群需求,創造與眾不同價值,將成為手機廠商的成敗關鍵。BenQ 亞太台灣區總經理姚鴻州表示:「BenQ非常重視消費者的需求,長期致力於科技研發與消費族群研究,希望創造一個舒適而健康的科技生活;M300 將科技與健康生活理念合為一體,相信此創新概念的導入,將為消費者帶來全新的體驗。」

M300 彩色照相手機,擁有超大階梯形鋼琴人體工學按鍵,其特殊的雙翼式加大功能鍵,讓消費者按的輕鬆又順手。依照人體直覺反應設計的按鍵安排,讓使用者感覺更加友善簡易;特大鋼琴按鍵依照拇指運作的慣性特別做了高度差的設計,讓按鍵觸感明確又不容易按錯;按鍵周邊的斜面設計,與機身邊條淺灰色邊條壓紋更增添手中紮實的握感。以上特色,樣樣關心消費者健康,讓您操作手機更加舒適與安心。BenQ M300 強調二元兼容的設計概念,同時享受簡約大方的外型設計與奢華細膩的細節處理;鋁合金面板搭配塑料的材質包覆機身,呈現出一般機種所沒有的細膩質感。

M300 物超所值 輕鬆享受快樂科技
除了為消費者健康著想的貼心設計之外,M300 更具備 6 萬 5 千色彩色 CSTN 大螢幕,支援全透式微反射技術(TMR),色彩呈現效果直逼TFT,亮度更大的大螢幕讓您瀏覽畫面更輕鬆。內建 10 萬畫素相機,3 種特殊效果模式,4 種拍照情境設定,簡易的相機操作設定,讓你隨時想拍就拍,M300更內建 2 組桌布與 16 組動態圖形,最多可下載 20 幅圖形。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品