↑TOP
全部新聞 (36815)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

GPLUS G903、G908 給你最正的 F.I.R

【記者/邱玉菁報導】

飛兒風 燒到手機
「他走了帶不走你的天堂,風乾後會留下彩虹淚光…」這是目前超人氣當紅樂團 F.I.R 的成名曲「Lydia」,出片才短短 3 個月,飛兒樂團的歌曲早已是傳遍大街小巷,人人琅琅上口的新流行。近來積極年輕化的韓系手機 GPLUS,繼上回在 G902 內建韓國當紅歌星 CoJoTe 待機動畫,以及在 G907 內建 Uhm Jung Wha 真人動畫之後,這次相中本土流行天團 F.I.R,為新機 G903 與 G908 現影又獻聲。

GPLUS G903、G908 給你最正的 F.I.R

貼近消費者 手機年輕化
拓勤企業董事長譚國光表示,由於 F.I.R 飛兒樂團的音樂具有正面積極向上、振奮鼓舞人心的特質,也是目前年輕消費者非常喜愛的偶像樂團。因此特別重金取得了該樂團的原唱歌曲及精采 MV 版權,將與具有頂級影音功能的 GPLUS 新款手機 G903 與 G908 做完美的結合。其目的就是要讓 18-30 歲的年輕族群一聽見 64 和弦 3D 雙喇叭裡傳來動聽的歌曲鈴聲,就有一種振奮與心動的感覺,並激勵台灣年輕族群的熱情與希望!


GPLUS G903、G908 給你最正的 F.I.R

立體音效 原音重現
G908 的轉承軸兩側設有超大音箱,宛如一個戴著耳機的年輕人正在享受著自己喜歡的音樂。這項設計突破了一般手機僅具有單孔鈴聲播音的限制,G908 的雙喇叭播放效果,彷如真正的 3D 立體環繞音效,就是要讓使用者更加「聲」歷其境。而 G908 的 64 和弦 YAMAHA 音效,更讓原唱歌曲的音質不失真,聽手機鈴聲直逼聽音響一般的細膩。

真人動畫 細膩逼真
快來在手機上觀賞 F.I.R 的精采 MV 唷!G903 細緻的螢幕畫質能讓你把內建獨家飛兒樂團的 MV 影像帶著走。無論是開機動畫或是待機螢幕背景,打開手機,你就能欣賞到由 26 萬色螢幕所呈現出最細緻、最生動的視覺效果。

內建有趣功能 一見傾心
不論 G903 或是G908,皆配有高品質的 33 萬畫素 CMOS 數位相機,可進行 3 段各 15 秒的錄影,並具有連拍、5 段變焦、9 種數位影像效果、11 種相框選擇及 50 張相片儲存的功能。可自拍自製內外螢幕待機畫面,讓手機充滿個人風格;而有趣的彩色字型選擇,讓你打電話時可以用麻將、撞球等圖案代替,數字不再硬梆梆。各種新鮮有趣的功能,讓使用者的行動生活充滿豐富樂趣。

全方位目標
在韓系手機中,GPLUS 總是能結合趨勢,創造讓消費者真正心動的手機軟硬體。譚國光表示,面對成熟飽和的手機市場,競爭劇烈的換機消費行為是必然的趨勢。運用硬體的提升結合更具前瞻性的軟體企劃,才能真正滿足手機的使用者。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品