↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

OKWAP 網路人氣賞 衝著你來

【消息來源/OKWAP】

隨著消費者日益重視在手機圖鈴展現個人風格,各種五花八門的手機圖鈴下載也不斷地推陳出新, OKWAP 於 8 月 9 日推出「OKWAP Cosplay 網路人氣賞 」,將時下最流行的 Cosplay 製作手機桌布,提供網友免費下載。此外,即日起至 8 月 21 日止,上網加入 OKWAP 會員,投票支持最喜歡的 Cosplay 人物爭奪網路賞盟主,還有機會 A 到 OKWAP A267 喔!

OKWAP 網路人氣賞  衝著你來

在雜誌、網路媒體的強力報導之下, Cosplay 在台灣已越來越受到囑目,成為新的媒體寵兒。 「Cosplay」翻成中文即「角色扮演」之意,就是將各種人和物在真實世界中重新「複製」出來,不管是實際上存在的偶像或歌手,或是虛擬故事中的角色,都是可供扮演模擬的對象。

目前台灣也自組了許多 Cosplay 團體,在每次的展覽中都可看到他們的身影。而在 8 月 21 日登場的 2004 台北遊戲嘉年華、世界電玩大賽中,喜歡玩角色扮演的年輕族群 Cosplay , 也將在會場與 OKWAP 手機一同進行走秀,表演短劇、舞蹈、歌唱,盡情的大展身手!現場還設有 OKWAP 印相館,民眾可以與 Cosplay 參賽者一同拍照,並且馬上將精采的照片列印出來帶回家。有興趣的民眾,屆時不妨來到現場一同感受 Cosplay 的趣味!

而本次的參賽者中,喜愛扮演太空戰士 ( FFX ) 的十字文燕表示,「玩 Cosplay ,除了滿足自己愛秀的心情,能夠把以照片記錄一張張年輕的自己也是很開心的。」同班同學的小嫻和月精靈則表示,從喜愛布袋戲到接觸到 Cosplay 之後,可以扮演自己最喜歡的布袋戲人物,就對 Cosplay 欲罷不能。現在有了剛買的百萬畫素 OKWAP i516 還可以隨時拍下自己的照片,上傳到電腦跟親朋好友分享。兩個人聽到 OKWAP 舉辦「OKWAP Cosplay 網路人氣賞」 , 更是特地報名參加,希望能夠藉此再獲得一支 OKWAP 照相手機,好好的拍個過癮。

英華達 OKWAP 行銷業務處協理李忠義表示, OKWAP 積極舉辦多樣化的活動,希望能夠滿足不同族群的需求,除了將時下流行的新鮮事物加入圖鈴下載服務,也希望藉著不同屬性活動的舉辦,接觸更多不同層面的消費者。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品