↑TOP
全部新聞 (40304)


管理員
  • 發文: 1,003,797
  • 經驗: 1,026,067

嬌小玲瓏 Innostream i2600 正式登場

【記者/李佩紋報導】

輕巧靈活 Innostream i2600
Innostream 繼推出近期熱賣的滑蓋機 i2500 後,趕在暑假期間再度推出迷內貝殼機 i2600。除了有輕薄短小的外觀之外,i2600 也承襲了i2000 系列的ㄧ貫特色,企圖再度搶攻輕巧機型的市場。

嬌小玲瓏 Innostream i2600 正式登場

Innostream i2600 內建兼具拍照與攝影功能的 33 萬畫素 CMOS 鏡頭相機,且擁有市面上最高檔的 26 萬色 TFT 主螢幕,能夠表現出亮麗飽滿的色澤。i2600 同樣支援 i2000 系列的 MP3 與 JAVA 遊戲下載,想要聽什麼或玩什麼,通通可以自行下載。另外,Innostream 具有獨家內建的 VIS 音樂動畫待機畫面,再搭配上 64 和弦鈴聲,不僅內容豐富,效果更是精采逼真。

嬌小玲瓏 Innostream i2600 正式登場百萬畫素照相手機搶搶滾
上半年成績亮眼的 Innostream,目前預計下半年還要再推五款新手機,其中有三款是屬於百萬畫素的照相手機,數量超過新機總數之半,可見對於百萬畫素照相手機這塊大餅,Innostream 可是有相當的企圖心喔!而且在八月中旬時,馬上就會有一款 INNO 500 會與大家見面。INNO 500 採用隱藏式天線、雙螢幕旋蓋設計,拍照時把螢幕作 180 度翻轉再闔蓋後,再按下機身側面的快門鍵,就可以像一般相機一樣進行拍照或錄影。而照相機所有功能選項,皆可由機身側面的飛梭滾輪來調整,是相當精緻的設計。另外,九月份還會有一款 INNO 600,是屬於體型精巧的滑蓋式手機。

嬌小玲瓏 Innostream i2600 正式登場更多的麥特戴蒙 就在 i2600
在 Innostream i2600 上市期間,東訊電信結合由好萊塢動作巨星麥特戴蒙主演的「神鬼認證:神鬼疑雲」一起造勢宣傳,這部電影同時也獲得美國戲院上週單週票房冠軍。只要參加東訊所舉辦的「網路問卷」、「懸賞拍照」、「SMS簡訊」等活動,就有機會獲得 Innostream i2600,除了這項好康之外,還有更多的機會可以得到「神鬼認證:神鬼疑雲」相關商品,包含間碟背包、首映入場卷等等,消費者如果有興趣,不妨造訪東訊網站以及 Innostream i2600 新機種的 DM、海報、廣告或其他廣宣內容,可別讓 i2600 從您手中溜走喔!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品