↑TOP
全部新聞 (36442)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Samsung 盛夏四款新機要你「盡情奢華」

【記者/李佩紋報導】

三星出場 奢華盡現
韓系第一品牌三星電子,一口氣發表了四款年度盛夏手機,此次以「新奢華主義」為產品概念,希望讓不同族群的消費者都能夠擁有屬於自我風格的機種。發表的新機分別有青春奢華機 X458,是三星首款上市價在萬元以下的彩色貝殼機,以及首款 64 和弦鈴聲手機的慾望奢華 E608、菁英奢華 D418、炫耀奢華 P518 等,都要讓你在今年夏天,ㄧ次奢華個夠。

Samsung 盛夏四款新機要你「盡情奢華」

Samsung 盛夏四款新機要你「盡情奢華」

菁英奢華 D418 樹立滑蓋手機新典範
D418 是三星首款滑蓋手機,以好「聲」、好「色」、好「設計」呈現奢華出眾的極致特色。D418 也是首款引領 Samsung Anycall 邁入 64 和弦鈴聲新領域的手機,所以對三星手機而言,D418 相當具有代表性。它擁有獨特的半自動滑蓋式設計,只需輕推滑蓋,就會自動到位。還具備 2 吋超大螢幕以及 26 萬色的 TFD 螢幕,螢幕畫質十分令人滿意。而且 D418 的滑蓋機特色,讓它闔蓋時可縮到最小的身形,滑開後又可享受大視野的螢幕,勢必又會掀起ㄧ股話題。

Samsung 盛夏四款新機要你「盡情奢華」慾望奢華 E608 V.S 炫耀奢華 P518
外型輕巧細緻、優雅玲瓏的 E608 是滿足都會女子慾望奢華的手機首選,E608 同時也是三星第一支外螢幕 6 萬 5 千色的摺疊照相手機。僅 85 公克的輕盈設計,更是目前市場上最小的 VGA 照相手機,突破了照相手機的體型偏大或是過厚、過重的藩籬,在細緻精巧的外表下卻內藏強大影像功能,讓熱愛奢華、時尚的女性愛不釋手。

P518 則是自動掀蓋摺疊照相手機,只要輕觸側邊按鍵,上蓋就會順暢的開合,專為炫耀一族所設計。這款手機內建亮度驚人的閃光燈,在照相模式時按 0 即可開啟,即使身在暗處也可以完全打亮。另外還有最新鮮的 Matrix Shot,可預先連拍,再自動組合成四格漫畫狀,若再接上印表機就是最個性化的自製大頭貼了。

Samsung 將引領滑蓋機潮流
Samsung 盛夏四款新機要你「盡情奢華」三星電子台灣區總經理高裕燦表示,目前台灣手機市場競爭相當激烈,摺疊手機的市場已趨近飽和,甚至連全球手機大廠 Nokia 也有調降手機價格的準備,對三星而言,勢必有相當的影響。但高總經理也表示,這個趨勢剛好可以讓三星全力引導滑蓋機市場,畢竟目前手機廠牌大多不將滑蓋機定位為主流,僅將之作為測試市場的款式。但三星卻預備大膽逆向操作,將推出一連串滑蓋系列,下半年除了 D418,至少還有三款滑蓋手機會上市,包括將於九月推出的迷你滑蓋機 E808。未來在價格方面,高裕燦強調將採用一次到位的戰術,逐步縮小與國產手機的價差,以維持產品的競爭力。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品