↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

西門子 M65 戰鬥機 滿足戶外運動所需

【消息來源/西門子】

西門子 M65 戰鬥機 滿足戶外運動所需德國西門子繼皇家馬德里隊的足球運動贊助活動,再一次將運動這個元素融合在西門子的品牌裡,推出了一款最運動的手機--西門子 M65 戰鬥機;這款 M65 戰鬥機加入了最適合戶外運動休閒特質的功能:「防沙塵」、「生活防水」、「防震」,還隨手機附贈越野單車套件,讓愛好戶外休閒的消費者都可以盡情動;西門子 M65 推出初期,更要舉辦「買手機送單車」的活動,讓你一次同時擁有戶外運動休閒生活的所需!

西門子這款市場上唯一能夠「防沙塵」、「防生活潑水」、「防震」的彩色手機 M65 戰鬥機有著超強大的通訊、娛樂、資訊蒐集的功能;包括 13²cm 的超大螢幕、動態影像的錄放影功能、150 分鐘的錄音功能……,再搭配上原廠附贈的越野單車套件,將 M65 與越野單車套件結合,正確裝置在單車上,設定完成後,M65 就會顯示即時速度、騎乘時間長短、時鐘、哩程、平均速度、最高速度….等數值,還會以長條圖,將每次騎乘紀錄資料匯總紀錄,方便用者監看騎乘狀況;除此之外,即使兩人共用同一台 M65 手機測量,個人資料也不會錯亂。所有的數據資料還可透過 MMS 傳送到個人電腦或是其它手機裡,以便將數據資料作保留。在騎乘的相關應用方面,西門子另免費提供自行車路線光碟,透過 USB 傳輸線,將 10 個不同的單車步道路線,傳輸到手機裡讓使用者作參考。

充滿運動細胞的 M65 戰鬥機,瞄準了都會叢林中的好動份子;於 7 月底在全台的「大潤發」、「神腦國際」以及各大通訊行上架的 M65,每支建議售價 15000 元有找,此外,更將要推出的買手機送單車的活動;現在起只要到全省「大潤發」、「神腦國際」與各大通訊行購買西門子 M65 戰鬥機乙隻,免排隊,免抽獎,就可以免費得到一台全新的戶外休閒單車,讓喜愛運動的消費者,更有盡情動起來的理由;喜愛戶外休閒運動的消費者們,可要密切注意這款全身的充滿運動細胞的西門子 M65 戰鬥機喔。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品