↑TOP
全部新聞 (37675)


管理員
  • 發文: 1,003,213
  • 經驗: 1,022,885

Pantech 與創信威洋攜手合作 GF200 尊貴上市

【記者∕黃慶豪報導】Pantech 與創信威洋攜手合作 GF200 尊貴上市

超凡氣勢 鎖定金字塔頂端客戶
質地細致、功能齊全再也不是日系手機的專利,取而代之的是眾多優質韓系手機。針對金字塔頂端的消費族群所鄭重推出的 Pantech GF200,內外螢幕皆採用目前市場上最高規格的 26 萬色 TFT-LCD 面板,內建的 35 萬畫素數位相機也配備了 CCD 高彩感光元件,讓拍照錄影的畫質更加鮮艷亮麗。除此之外,在手機的左右兩側還內建一對高效能微型立體揚聲器,震憾、立體的聲音效果,將能再次呈現出 Pantech GF200 的超凡氣勢。

Pantech 與創信威洋攜手合作 GF200 尊貴上市64 和弦、15段連拍 還有更強的來電短片
韓系手機一向是以機構精巧聞名,而 GF200 除了上述的配備之外,在手機內部的功能上更是令人激賞。手機內建 15 首 3D 立體鈴聲、20 首 64 和弦鈴聲以及 5 段真人發聲鈴聲,在攝影拍照的部份,GF200 支援 4、6、9、12、15 段連拍,捕捉一連串的表情動作當然不是問題。GF200 在攝影方面是以 MPEG 模式儲存,拍攝出來的畫質相當細緻,內建閃光燈隨時提供拍攝時充足的光源。除此之外,手機也提供比來電大頭貼更有趣的來電短片功能,這一點也讓 GF200 的整體價值提升。 

Pantech 與創信威洋攜手合作 GF200 尊貴上市
重新規劃產品定位 品質重於價格
根據創信威洋市場部資深經理張敏儀表示,台灣目前的手機市場已將近飽和,整體而言已趨近成熟階段,不同的市場定位將是接下來擴展手機銷售量的新策略。如同這次所引進的這一款高階手機,Pantech 將以強調手機優勢性能為主要訴求,而這也符合『品質重於價格』的消費者採購重點。當然,好的產品絕對也需要有好的服務,創信威洋已於台灣擁有 10 家維修中心,能提供完整售後服務。Pantech 預計將在今年下半年陸續引進 4 至 6 支新手機,屆時消費者將有更多商品可供選購。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品