↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

遠傳引進 Sharp GX-T15 直立式平價新寵兒

【記者∕黃慶豪報導】
遠傳引進 Sharp GX-T15 直立式平價新寵兒
兩大領導品牌攜手並進
國內三大系統商的遠傳電信,一直以來與日系優質品牌 Sharp 有著良好的合作默契,除了已推出數款高水準手機 GX-i98、GX-21 以及拍照功力無懈可擊的 GX-31 之外,今夏更推出 Sharp 第一款直立式手機 GX-T15。

Sharp GX-T15 在機體功能上非常豐富,除了內建 35 萬畫素、CMOS 鏡頭的相機,螢幕更採用 120 X 160 的 6 萬 5 千色 TFT 面板。另外,GX-T15 也內建藍芽以及紅外線,而單憑這一點,就足以輕鬆擊敗其他同價位的機種。

直立式新寵兒 暢遊多媒體影音
Sharp 手機的品質一直以來廣受消費者所認同,重量僅 85g 的 GX-T15 在功能上也不讓人失望。透過內建的 35 萬畫素數位相機,使用者可以依照喜好將照片拍攝成高(640X480)、中(320X240)、低(120X160) 的尺寸。除此之外,手機也提供兩種動畫攝影模式,你可以選擇高品質(10 秒) 以及一般畫質(20 秒),另外也可以透過遠傳行動網下載各式圖形以及鈴聲,喜愛行動卡拉 OK 的你,更能利用這項服務大展身手。

遠傳引進 Sharp GX-T15 直立式平價新寵兒

整合無線通訊 便利多元生活
根據遠傳商品管理營運部潘東奇經理表示,自 GX-T15 之後,往後 Sharp 所推出的每款手機,型號的命名都會與國外相同,只會在數字部份的前面加個『T』,代表 Taiwan 的意思,另外,日後每款 Sharp 新機也會將藍芽功能列為標準配備。遠傳預計將在下半年引進更多款 2.5G 手機,包括有支援 i-mode 的 NEC 手機以及韓系 Newgen 品牌的機種。至於在 Sharp 手機部份,已確定年底前還將引進一款功能強大的機種,但詳細規格及產品型號仍在保密當中,消費者最快可在 8 月底的電信展就可看到遠傳所規劃的下半年各式新機。另外要提醒消費者,自 8 月 1 日起至 11 月 30 日止,只要透過 GX-T15 手機連上遠傳行動網註冊會員,就可以搶先獨享當月免費無限次下載圖形、鈴聲等多媒體服務喔! 

遠傳引進 Sharp GX-T15 直立式平價新寵兒


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品