↑TOP
全部新聞 (37675)


管理員
  • 發文: 1,003,213
  • 經驗: 1,022,885

兄弟象隊限量版手機 GPLUS G906 活力上市

【記者∕李佩紋報導】

兄弟象棒球隊 20 週年限量版專屬手機
已經締造多項台灣第一紀錄的特色手機 G.PLUS,又再度推出重量級運動主題機種─「職棒兄弟象 20 週年限量紀念手機」。機身採用代表兄弟象的黃、黑二色,鮮明的點出兄弟象隊於棒球場上的運動風采。兄弟象的球迷人數是各隊中最多、也最死忠的,然而這次卻僅限量 3000 台,震旦通訊以多年行銷手機的經驗,呼籲象迷們行動一定要快,隨機並附贈兄弟象酷卡一套,建議售價為 12500 元。

兄弟象隊限量版手機 GPLUS G906 活力上市

球員愛不釋手
兄弟象明星球員陳致遠、彭政閔、蔡豐安、陳瑞振、陳瑞昌特別至發表會現場慶賀,每位球員都對這支由內到外,全都精心為兄弟象設計的 G906 感到相當滿意。隊長陳瑞昌最喜歡 G906 亮眼的外型與顏色;恰恰彭政閔則認為內建的隊歌配上 3D 立體音效聽來很過癮;而陳致遠更下了最俐落的評語:「很好、很棒,沒有任何缺點,這就是 G906 最好的優點!」GPLUS 並於會場中致贈每位球員ㄧ支手機,讓球員們留下兄弟象隊 20 週年的珍藏紀念。

兄弟象隊限量版手機 GPLUS G906 活力上市

職棒手機 主打年輕族群
拓勤企業有限公司董事長譚國光表示,GPLUS 一向以多樣的款式,色彩豐富的外形,受到消費者的喜愛。這次之所以選擇職棒兄弟象 20 週年紀念,作為限量手機的主題,主要是看好兄弟象隊常勝軍形象,以及象隊球員與象迷的熱情與活力,與 GPLUS 手機的形象完全符合。拓勤企業希望藉由「職棒兄弟象 20 週年限量紀念手機」的推出,可以把運動場上的活力、榮耀與手機結合,感染每一個生活在通訊時代的人。

獨家取得 GPLUS「職棒兄弟象 20 週年限量紀念手機」販售權的震旦通訊表示,科技與人性,是這個世紀最熱門的話題。GPLUS「職棒兄弟象 20 週年限量紀念手機」充分結合的這兩項重點,相當符合當今的流行趨勢,相信將會成為最近手機市場上最具話題性的商品。

兄弟象隊限量版手機 GPLUS G906 活力上市

驚喜功能 特色十足
G906 內建有 8 組兄弟象隊動畫待機及介面操作畫面,帶著它隨時隨地都可以欣賞到兄弟象球員的英姿;側身的 3D 立體喇叭,讓 64 和絃鈴聲更顯響亮,內建有兄弟象隊隊歌,更是死忠象迷不可缺少的配備。另外,這款手機幾乎可以說是坊間來電鈴聲音量最大的機種,讓你即使在人聲鼎沸的球場上加油,也能清楚聽到來電鈴響。

這款手機還有一個罕見又貼心的功能,便是可設定語音自動報號,當電話鈴響之後,對方的來電號碼會以真人發音報號,特別適合駕車、忙碌時過濾來電的需求。G906 配備高品質的 30 萬畫素照相機,可進行 3 段各 15 秒的錄影,能夠即時拍下打擊手揮出全壘打的歷史畫面。而待機畫面則是「內、外」螢幕都可以自拍自製,不同於市面上僅可自製主螢幕待機畫面,獨樹一格。除此之外,手機還有包括麻將、撞球、撲克牌等 6 種有趣的撥號彩色字型,撥號時會同時顯示於螢幕。

兄弟象隊限量版手機 GPLUS G906 活力上市GPLUS ─ Ring your heart
根據知名『GFK GROUP』每月報告顯示:GPLUS 手機在台灣眾多品牌排行中名列前茅,市場佔有率亦每月持續成長當中。對於這樣的成績,譚國光感到非常光榮,卻不因此而自滿,他期許下半年的營運成績能維持每月至少 3 萬 5 千台、 7% 的市佔率;且更要積極經營 GPLUS 的品牌形象,期望不久的將來,市場上會在其他各種科技性產品上發現『GPLUS』Logo。

緊接著將於八月份陸續出擊的機種,包含有G902、G903、G907、G908,這幾款皆內建明星動畫。如 G902 內建韓國當紅歌星 CoJoTe 待機動畫、G907 則是內建 Uhm Jung Wha 真人動畫。且據 GPLUS 表示,G903 和 G908,將會有當紅人氣團體 F.I.R 的動畫影片,希望所有的使用者拿到 GPLUS 手機,能夠由鈴聲至畫面,一聽就動心。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品