↑TOP
全部新聞 (36840)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想

【記者/邱玉菁報導】

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想

今夏的浪漫手機
最近大家是否有注意到飛利浦 855 的公車廣告網路廣告?一整片的粉紅浪漫氛圍,讓人看得好甜蜜。尤其是「拍下 1000 個自己送給他 讓他的生活只有我 和我 和我...」的廣告主題,一定吸引不少正在熱戀中的幸福小女人,堪稱今夏最浪漫的手機。Philips 855 上市一共有二種顏色---率性銀與極簡白,記者發現白色版的 855 頗得女性消費者青睞,是否因為受到廣告的影響呢?來聽聽以下幾位受訪者的意見。

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想Vallery / 22 歲 / 應屆畢業生 / 溫柔浪漫
我覺得飛利浦 855 是一款很簡潔的手機,完全直立的身體,不需要擔心一般貝殼機有時不好開闔的困擾。白色機身乾淨俐落,是我最愛的顏色,拿著它我彷彿置身於日、韓劇的美麗浪漫中,忽然好想結婚,也希望我的他趕快出現吧!

手機握感不同於一般市面上針為女性設計的小巧機型,小顆的按鍵對於我這種手大的女生來說,實在是很不方便。而飛利浦 855 我ㄧ看到它身體圓、螢幕大、鍵盤大,還有可愛的小喇叭孔,就覺得跟它跟我很速配。而且應徵時帶著漂亮的 855,搭配我新買的面試裝,一定可以漂亮出擊!

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想

Christine / 26 歲 / 行銷企劃 / 青春活潑
作為一個行銷企劃人員,創意與耐心是非常重要的,對於選手機,我有一定的品味與堅持。沒有彩色螢幕與和弦鈴聲,我不要;顏色不美的,我看不上;外型不夠特別的,沒有想敗家的衝動;不能拍照外加圖片編輯的,謝謝再連絡。因為對無天線造型的手機有股莫名的狂愛,總覺得手機要是有天線實在有礙觀瞻,因此一看到飛利浦 855 的無天線亮眼外型,搭配素雅高貴的白色外殼,馬上就給它 90 分。仔細把玩內部功能後,發現內建遊戲還頗好玩的,可以拿來消磨無聊時間,順便來給我腦力激盪一下。聽說 Philip 855 最近有在辦「求愛千方百計大募集」活動,我得趕緊拉著心愛的另一半來去參加,看看別人玩的創意,搞不好還會抽到 855 手機哩!

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想Sandy / 27 歲 / 網路記者 / 自信大方
初見 Philips 855 時,被它可 180 度翻轉的特技表演給「震懾」到。走在路上接聽電話時,朋友常對它可「攤平」的特色十分好奇,讓我出盡鋒頭;加上它的體積輕巧可一手操控,按鍵又大而平,對手小又愛用簡訊與男友傳情的我來說十分適用。855 珍珠白的外殼頗具時尚感,清涼的白色外型也好搭衣服。無天線的設計更是我一直想要的手機特色,尤其是855外螢幕還可當成自拍鏡使用,各項功能均恰如其份又有小小創意,令人印象深刻。我平時最喜歡到處趴趴走,觀察各地人文風情,對於可以儲存 1000 張照片的 855,我感到非常滿意。

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想

露比 / 26 歲 / 報社記者 / 古靈精怪
露比身處忙碌的工作環境中,總是笑口常開,人非常 nice 的她,在記者圈內也贏得好人緣。身為資訊線的記者,在 Philips 855 正式上市之前,就已經把玩過這款可以「躺平」的手機;而當極簡白登場後,露比更是喜歡的不得了。渾圓的機身,造型非常流線,握在手上的質感很舒服。而搭配 855 上市,廠商營造出來浪漫手機的形象,讓人在使用手機的時候,都感受到一股濃濃的戀愛氣息。尤其最近情人節快到了,還真想暗示男友買一對 855,二人一起重溫熱戀的甜蜜。

名媛淑女的最愛 Philips 855 實現浪漫幻想小恰 / 23 歲 / 採訪編輯 / 樂觀可人
初拿到白色版的 855 時,小恰一眼就覺得 855 的白比起其他手機還要來得細膩,烤漆處理相當用心。可 180 度平放的特點,不但十分特別,也非常好操作。不過接聽電話時,有時會因為跟臉型弧度不合,又比目前的直立手機長,得要花點時間才比較上手。而外螢幕自拍挺不錯的,比自拍鏡來得大又清晰,想念阿那答的時候,馬上就可以拍下我的想念,用 MMS 傳給他,超正的。此外,整體外觀設計質感細膩,內在鍵盤有立體凹槽,相當好操作;而影像編修功能十分容易上手,算是相當特別的一款手機。

● 「求愛千方百計大募集」活動網址

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品