↑TOP
全部新聞 (46201)


Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
【記者/邱玉菁報導】

Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相下半年度四款新機亮眼現身
以精緻質感立足手機市場的 Sony Ericsson 索尼愛立信,於今日 (7/16) 發表四款新世代手機與配件,包含 K500i、K508i、P910i、S700i,以及三款配件 HBH-660、HBH-300 藍芽耳機與 CSS-25 桌上型免持聽筒裝置,以多機一體的實用功能與豐富有趣的多媒體娛樂應用,帶給消費者更精彩的行動通訊生活。四款新機都將於今年第三、四季上市,上市時間約為 K500i—9月、S700i—10 月初、P910i—11 月、K508i—11 月底,而三款配件也將在第三季末、第四季初與大家正式見面。Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相


望穿秋水 S700i 十月來報到
從去年在日本推出 SO505i 之後,全球的 Sony Ericsson 機迷們就在期盼 GSM 版的問世,果然今年三月發表了 S700i,挾著超人氣詢問度,這位百萬畫素照相手機新寵兒即將於 10 月份在台開啟手機新紀元。

S700i 內建 130 萬畫素 (1280 x 960) 數位相機,搭配 2.3 吋 26 萬色高彩大螢幕,八倍數位變焦功能,加上 CCD 鏡頭,讓你隨時隨地都能體驗高品質的攝錄樂趣。擁有母公司 SONY 在數位相機領域的專業,S700i 不僅擁有如同數位相機一般的操作介面,功能完整、簡單易用,更讓 S700i 就像一台專業的數位相機及攝影機。屆時 S700i 的上市,想必又將引起機迷們的一陣驚嘆。

Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相K500i 與 K508i 青春玩樂新花招
自從 K700i 發表後,擁有雙面設計的 K 系列深得消費者青睞,Sony Ericsson 乘勝追擊,隨即推出二款 K 系列新機型—K500i 與 K508i。K500i 與 K508i 的內在功能相同,而外觀都採 Dual Front 雙面設計,正面手機、背面數位相機,在設計上較都 K700i 來得活潑。
Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相
擁有1.9 吋 65,000 色高畫質 TFT 的彩屏,具備超優質的影像處理與畫面清晰度,結合 MultiAction 操縱搖桿,能夠逼真呈現遊戲特效,輕鬆享受移動中的娛樂快感。K500i 與 K508i 操作簡單,兼備 MP3 音樂播放器功能,強調個人化風格。洋溢青春活力的 K500i 以亮麗的藍、銀兩色外殼,搭配 T630 般的果凍式按鈕,表現酷炫風格的享樂主義。

Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相好口碑!P900 升級版 P910i 即將誕生
智慧手機 P900 上市之後賣得嚇嚇叫,缺貨現象時有所聞,而它的升級版 P910i 即將在今年 11 月上市,除了內容功能改版之外,供貨也會更穩定,不用擔心有錢買不到。

P910i 擁有 26 萬色的大尺寸 TFT 彩色螢幕,搭配觸控式設計,超優質的影像處理與畫面清晰度,將提供高品質的影音娛樂效果。P910i 內建 64MB 記憶體,隨機加送 32MB Memory Stick Duo 記憶卡,並具備動態錄影、30 萬畫素照相及 MP3 播放功能,可儲存更多的照片、音樂以及錄影短片。

P910i 採用 Symbian OS v7.0 操作系統以及 UIQ 的使用者介面,使 P910i 得以提供凌駕當今所有智慧型手機的多種應用程式選擇,使用者可以自由安裝適用的應用程式及軟體,建立一個完善的手機作業環境。

與 P900 不同的是,P910i 擁有包含美式鍵盤輸入、手寫輸入、螢幕觸控筆輸入和 T9 外鍵盤輸入等多種輸入方式可選擇,其中位於手機內側的新型美式鍵盤輸入法,對於輸入長篇 e-mail 特別有用,讓使用者自由選擇最佳的文字編輯方式。

Sony Ericsson 下半年度四款新機正式亮相

屢創佳績 未來表現深具信心
台灣 Sony Ericsson 總經理葉順發指出,Sony Ericsson 一直以成為最具吸引力與最創新的全球手機品牌為發展方向。回顧上半年全球銷售市場,今年第二季手機銷售量高達 1040 萬支,較去年同期成長了 55%,更令人注目的是 Sony Ericsson 每年的手機銷售量都以 33% 的平均成長率增加中。台灣市場的表現更是不凡,上半年上市的 T630、P900 不但銷售長紅,就連 7 月上市的 K700i 也獲得廣大迴響,至今即銷售了 8000 支!而即將上市的各款新機—K500i、K508i、P910i、S700i 將以明確的市場定位搶市,讓全產品線更趨完整,葉總經理更信心十足地表示年底前在台灣可以突破 10% 的市佔率,交出漂亮的成績單。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品