↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

引爆運動風潮 Panasonic X77 熱力上市

【新聞來源∕松下資訊】
引爆運動風潮 Panasonic X77 熱力上市
為前進奧運,當然要力〝球〞表現!
今年八月,中華棒球隊即將代表台灣參加 2004 年雅典奧運,這股運動風潮就快要熱力引爆!為響應全民參與運動,松下資訊推出 Panasonic X77 手機。此款手機造型,除具有運動員強勁的爆發力與剛毅不拔的精神外,再搭配黑色機身與火紅、靚銀色的面板,絕對是喜愛運動的你,不容錯過的。

為了更迎合運動風格,X77 不但擁有超 MAN 的外觀,內建功能也配有:65,536 色 STN-LCD 螢幕、11 萬畫素 CMOS 鏡頭行動相機、手機的側邊有自拍鍵、雙頻手機、16 和弦鈴聲、300 組手機電話簿(每組還能設定來電大頭貼,讓你輕易知道是誰來電)、儲存 300 組簡訊、通話中可免持擴音、內建 5 組 JAVA 遊戲、6 組背景主題(可依照心情變化手機螢幕)。此外,X77 支援 GPRS 及 WAP 2.0 瀏覽器,連線至 Panasonic Box 全球圖鈴下載網站,讓手機建立獨特時尚風格;X77 同時支援 MMS、紅外線、WAP、GPRS 上網等功能,可隨時上網下載圖片及鈴聲…等等。如此齊全的內建功能,就是要讓你力〝球〞表現,展現更 powerful 的迷人魅力!

Panasonic X77 手機前三個月由遠傳電信獨賣,單機建議售價為 $11,500,搭配哈啦 900 費率方案,特惠價只要 $7,900。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品