↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

久盼了!百萬畫素手機 OKWAP i516 來報到

【記者∕徐梅菁報導】

羽量級百萬畫素相機手機 OKWAP i516 即將上市
英華達在七日正式發表 OKWAP i516 百萬畫素照相手機,以 85 公克的輕巧重量,奪下目前上市百萬畫素機款中的羽量級冠軍。OKWAP i516 面板設計採用今夏流行元素普普風 (Pop),以幾何圖騰展現年輕、元氣新活力,市價約一萬五千至一萬六千元之間,首批貨將交由震旦通訊獨賣,日後在神腦、聯強等合作店家也將銷售。

簡約外型 功能豐富的 i 系列機種久盼了!百萬畫素手機  OKWAP i516   來報到
OKWAP 目前將旗下機型分為「A」、「S」、「i」系列,A 系列以輕薄短小而前衛搶眼的造型,傳遞新潮的時尚主張,使手機成為個性隨身配飾,像是剛上市不久的 A267 即為該系列之一。S 系列針對喜歡追求個性差異化與系統擴展的商務學生人士所設計,如具備手寫 PDA 等功能的 S762 即為其一。

i 系列以簡約穩重的外觀搭配精巧高雅造型,散發成熟魅力,力求在生活休閒與商務學習間創造和諧關係,好比這回上市的 OKWAP i516。外型簡單,並搭配可旋轉螢幕,將螢幕 180 度翻蓋旋轉後,手機馬上進入拍照功能,搖身一變成為數位相機。OKWAP i516 並支援 10 連拍及全螢幕攝影功能,且擁有 4 倍數位變焦,拍照時可隨意進行調整。

久盼了!百萬畫素手機  OKWAP i516   來報到

除了拍照功能之外,OKWAP i516 功能豐富,擁有 64 和弦鈴聲,內建 Lydia、遇見等流行歌曲,無聊時也可開啟 FM Radio,並以自動選台和節目表功能,提供更便捷的操作。來電警衛功能可在你不方便接電話時,設為來電自動斷線、並發送簡訊回覆說明原因,另具有 1000 筆電話簿、1000 筆簡訊等,是商務好幫手。

企圖心雄厚 機海戰術出招
在國產品牌中已佔有一席之地的 OKWAP,下半年將挑戰 20% 市佔率,企圖攻下龍頭歐美大廠。從 7 月起平均每個月會有一款新機現身,除了日前在經銷會簡報中曝光的滑蓋機、偏重 MP3 功能的機種等共 4 款之外,也將上市一款字幕、螢幕皆加大的健康手機,針對銀髮族而設計,以多元化的選擇挑戰市場。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品