↑TOP
全部新聞 (42059)


管理員
  • 發文: 1,004,187
  • 經驗: 1,028,249

滿足你的挑剔 MOTO V501 高質感登場

【記者/邱玉菁報導】

6 萬 5 千色螢幕的絕色魅力
Motorola 今日發表一款才貌雙全的四頻貝殼機 V501,搭配 176 x 220 pixels 大螢幕,並使用 Transmissive reflective 材質,讓僅有 6 萬 5 千色的 V501,擁有媲美 26 萬色螢幕的表現。延續 MOTO 經典折疊機設計,V501 採用鋼琴烤漆流線外型,並有鋼琴黑、陶瓷白二色,單機建議售價為 13980 元。

滿足你的挑剔 MOTO V501 高質感登場

亞洲市場幾乎已成貝殼機天下
摩托羅拉總公司台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,亞洲地區消費者有超過半數以上比較喜歡彩色折疊式的手機產品;而近來多媒體手機的興起,超過半數的消費者希望擁有內建數位相機的手機,而全球手機出貨量中,多媒體手機就佔了其中的 8 成以上,可見消費者對於彩色折疊式多媒體手機的殷切需求。

有鑑於此,手機市場常勝軍 MOTO,自去年推出的 V 系列一直到最新上市的 V501,承襲自摩托羅拉經典的折疊機外型,每款都加入了不同的設計元素,讓折疊式手機呈現更豐富的面貌。而新作 V501,不但以高質感的鋼琴烤漆來提昇外部材質的質感,在按鍵的部分加上了紅色與金色的線條元素,讓 V501 的設計感內外呼應,更符合具時尚品味的消費者需求。
滿足你的挑剔 MOTO V501 高質感登場
下半年以服務應用為重心
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部產品技術總監郭耀井表示,今年下半年 MOTO 將以服務應用面為主軸,因此在下載服務等方面都將更提升。而大家所關心的 Push-to-Talk 行動對講功能手機,他表示大約於今年第三季時可望開始使用,目前已與系統業者進行測試階段,第一款 Push-to-Talk 手機為 V303P,也是市面上第一款有 Push-to-Talk 功能的貝殼機。

連續一年穩立手機市場常勝軍
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,在最新出爐的 5 月的手機銷售量數據中指出,摩托羅拉仍是目前市場上的第一名,同時也創下連續 14 個月維持市佔率第一的紀錄。黃玉瑩表示,維持市場領先地位一直都是摩托羅拉的目標,同時更希望能在接下來的時間內締造更高的市場佔有率,因此摩托羅拉將會不斷的在產品外型與功能上創新,並繼續帶給消費者各種最新的科技,以完整的產品規劃以及更貼近生活形態的應用,贏得消費者支持,鞏固並提升市佔率。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品