↑TOP
全部新聞 (36815)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

陸明君嫁鄭元暢? 只為飛利浦 855 上市作嫁

【記者/邱玉菁報導】

陸明君嫁鄭元暢? 只為飛利浦 855 上市作嫁

戀愛系手機 855 浪漫登場
讓機迷們期盼已久的飛利浦 855 ,終於在 7 月初正式上市。由於暑假一向是手機廠商最為重視的旺季,因此各家廠商莫不突發奇想,端出各種新型行銷手法,讓自己手機獲得最高曝光率,並提升銷售量。明星代言是近來最常見的方式,繼前幾天的林志玲之後,今天飛利浦 855 也請來鄭元暢與陸明君,二人在婚紗店穿上婚紗走秀,一同為 855 上市作嫁。

飛利浦 855 以戀愛系手機為定位,計畫以一系列的戀愛行銷活動,例如:「我的寵物老公」偶像劇置入、「求愛千方百計大募集」網路活動,以及七夕情人節前夕的「求愛鑑定團」等活動,捉住年輕人浪漫多變的心情,以飛利浦 855 為消費者打造一個戀愛新世界。
陸明君嫁鄭元暢? 只為飛利浦 855 上市作嫁
照片容量多的不可思議
飛利浦 855 內建 31 萬畫素數位相機,並可儲存 1000 張照片,讓你可以用手機記錄每一天的心情,不怕手機記憶體不夠用。飛利浦無線通訊事業處業務經理姚志銘表示,「為了實踐飛利浦全球行銷策略『隨心所欲玩上癮』的精神,飛利浦 855 將行動科技跟個人情感做了完美的結合,讓手機可以隨時記錄生活中甜蜜的時光,並跟他人分享,成為表達情感的好工具。」

此外,飛利浦 855 還擁有 180 度完全展開平躺的特色,讓摺疊式手機再也不用擔心閃到腰。而 6 萬 5 千色的內螢幕和 4096 色的外螢幕,透過照相設定功能,讓你在自拍時,可以透過外螢幕看到鏡頭中擺著美美姿態的自己,不用擔心自拍失敗的問題。

除了 855 之外,飛利浦今年還有一款手機亦將於暑假檔期上市,預計於 8 月上檔的新機型號為 X9@9c,也是一款無天線美型貝殼機,詳細規格將於日後補充。

陸明君嫁鄭元暢? 只為飛利浦 855 上市作嫁掌中相簿甜蜜呈現
除了能夠當作情侶之間的甜蜜掌中相簿,見證每秒的戀情之外,戀人們也可以把 855 當作是一支量身定做的手機,把手機的裡裡外外都貼滿兩人親密的合照,不論是內螢幕、外螢幕或螢幕保護程式,還可以把彼此的照片設成來電大頭貼,更可以利用錄音裝置,把情人的甜言蜜語錄下來,成為專屬的來電鈴聲或鬧鈴聲,讓戀情甜蜜呈現。

盛夏浪漫今起展開
想要戀愛嗎?飛利浦幫你實現!飛利浦將在暑假展開一系列甜蜜的消費者行銷活動,戀人們可以透過飛利浦在 PCHome 貼圖頻道舉辦的「飛利浦 855,求愛千方百計大募集」網路活動,利用飛利浦 855 將你心中的濃情蜜意全都表達出來;而七夕情人節前夕,也將舉辦「飛利浦855求愛鑑定團」,提供免費的戀愛卜卦和街頭求愛大告白!想要過個浪漫的盛夏,千萬不要錯過飛利浦 855 的各項活動喔!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品