↑TOP
全部新聞 (46218)


倚天 P700 手機 榮獲國家產品形象獎及精品標誌

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於
【消息來源/倚天資訊 】

倚天P700電腦手機,榮獲國家產品形象獎及國家精品標誌
就企業或是企業精英而言,電腦化甚至是e化,目前都已無法表現出競爭力、無法突顯差異化。現在強調的是M化,講究的是企業資源整合能力及效率化,是更能展現企業或是個人效率的整合運用,電腦e化後的M化是競爭社會裡必然的未來趨勢。
倚天 P700 手機 榮獲國家產品形象獎及精品標誌
倚天資訊,以其多年在金融即時資訊及 PDA 研發的領導先趨地位,率先推出具有雙向通訊功能的電腦手機 (Pocket PC Phone),她具有隨時隨地上網能力,因此 e-mail、MSN、與公司主機連線,便塑造了她的競爭優勢。例如,在高速公路上她還是可以由公司主機下載產品資料、用 MSN 與同事老闆或是秘書作雙向即時溝通、透過線上看盤及下單軟體,可以立即買賣股票或是外匯等金融商品,既使人在國外也可以照常看盤或是下單。這些行動M化特色就是要讓用戶感受到方便性、即時性,當然是衍生而來的是企業或是個人的效率及競爭力。

倚天P700,她採用類 windows 的親和熟悉操作介面(Pocket PC),例如與一般電腦一樣的 MSN 軟體,也是用 IE 上網,用 Outlook 收發郵件,內建 Pocket Office 軟體,有 Word 及 Excel,全都是一般上班族最常使用的軟體。當然,她的 WinCE 環境,也有眾多的應用軟體廠商不斷開發好用、好玩的應用程式。例如,衛星導航(GPS)、倚天 M-Stock 台股看盤及下單軟體、倚天 M-Forex 專業外匯看盤軟體、遊戲或是翻譯辭典….等。

倚天P700,她的功能配置,除了最頂級的 400 MHz CPU,她還擁有 CF 及 SD 雙插槽(一般都是單插槽),3.5 吋的 64K 彩色 TFT 螢幕, 內建藍芽通訊功能,還多了一顆影像處理 GPU (Graphic Processor Unit),讓 P700 的效率及速度提升到極致水準。

PDA 與無線傳輸,是倚天資訊近十年來努力研發的主要方向。自 1997 年成功推出【傳訊王PDA】以來,這項商品立即席捲了所有股市投資人,也讓倚天資訊成為行動(無線傳輸)金融即時資訊市場的領導者;2002 年倚天再度推出的倚天 P600 獲國家精品獎,2003 年推出的倚天 P300 及倚天 P700 也都榮獲國家精品標誌,尤其倚天 P700 更榮獲國家產品形象獎,顯示倚天資訊在這一領域的堅實研發創新能力。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品