↑TOP
全部新聞 (42573)


管理員
  • 發文: 1,004,307
  • 經驗: 1,028,919

台哥大「805 隨身情報員 」 專人服務好體貼

【記者/李佩紋報導】

手機直撥805 生活情報呼妳知
台灣大哥大繼今年五月推出「 查號簡訊回覆」的貼心服務之後,於七月份起,延伸這項服務,將推出由客服人員親自在線上與用戶互動的「 805 隨身情報員」;以後外出遊玩時,如果突然想找間氣氛優雅的餐廳,只要拿起手機直撥 805,馬上就有親切的專員為您提供餐飲類型、消費標準、地理位置等資訊,再也不用待在原地傷腦筋了。

為避免用戶對於自動語音系統或行動上網等加值服務,有操作上的門檻或是無法滿足客戶的實際需求,「805 隨身情報員」回歸最人性化的「人員服務」方式,在國內行動電信市場上,率先由客服人員親身服務,並針對用戶個人需求,期望能在最短的時間內提供最適當的資訊。

台哥大「805 隨身情報員 」 專人服務好體貼

輕鬆對話 尋找美味好餐廳
「805 隨身情報員」後端服務平台建置地理資訊系統﹙CIS﹚,台灣大哥大用戶只要告知客服人員想要查詢的地理位置,客服人員即可根據電子地圖與指定餐飲條件,搜尋符合的商家資料,再透過語音或是簡訊,讓用戶瞭解包括餐廳特色、招牌菜、餐飲價位、交通位置等資訊。首波將提供大台北地區(台北縣市、基隆市)餐飲美食店家資訊,未來將擴及至全台灣,並將陸續推出「行車」、「住宿」、「旅遊」及「娛樂」等各類資訊服務,「805 隨身情報員」將成為一全方位的隨身行動情報站,涵蓋所有食、衣、住、行、育、樂等生活需求。

台哥大「805 隨身情報員 」 專人服務好體貼

大台北地區餐飲美食資訊服務,大約可分為三大類型查詢︰「用餐類型」,如義式料理、法式西餐、居酒屋…等,「特定情境主題」,如庭園餐廳、下午茶、溫泉餐廳、名人開店…等,或是「招牌菜或特色」,可以依照某家餐廳的特色或招牌菜進行查詢。

費率部份,每通需要12元的資訊使用費,語音通話費為每秒0.1元,如果需要透過簡訊接收店家地址、店名、電話與特色,每通簡訊費為5元。

服務項目

費率

說明

IVR語音費用0.1元 / 秒用戶聽取語音系統通話直之費用
資訊使用費12元 / 通用戶撥打每通計收之資訊使用費
加值簡訊費5元 / 則簡訊傳送服務內容


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品