↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

超迷你拍照手機 ASUS J101 氣質上市

【記者∕楊智忠報導】

超人氣迷你時尚貝殼機
超迷你拍照手機 ASUS J101 氣質上市從未上市就引起熱烈討論的 ASUS J101,除了是華碩進軍手機市場的第二款手機外,時尚外型、迷你機身與頂級的主流規格,都是 J101 迅速成為手機市場焦點的原因。小巧精緻的 J101,設計的理念即是以個人時尚配件為出發點,因此不論拿在手上或掛在頸間,都能感受到周圍艷羨的眼光。其中最吸引人的不外乎內外兼備 26 萬色的超大螢幕,用來取景拍照或欣賞圖片,都能感受到前所未有的樂趣。

蘊含工藝科技展露大廠風範
華碩在 IT 產業優異的設計能力,完全展露在這款 J101 上,J101 獨創的無縫式按鍵設計,在簡潔中透露著未來感,在迷你的機身裡,J101 蘊藏著超強功能與人性化的介面。內建 30 萬畫素的數位相機,擁有多達 9 連拍的功能,輔助閃光燈更能於黑暗中補光,拍下的照片用 26 萬畫素的螢幕來欣賞,絕對是美不勝收的畫面。另外,J101 同時也支援 MMS 多媒體簡訊、Java 遊戲下載、40 和弦鈴聲與 WAP 無線上網等實用功能。

超迷你拍照手機 ASUS J101 氣質上市
形象代言 Mr. & Ms. J101
許多手機廠商為了讓消費者能在第一時間,記住新機的廠牌或特色,通常會請偶像歌手來代言,不過華碩卻有別於此,反而從自家人中來挑選,舉辦 Mr. & Ms. J101 的員工選拔。經過嚴苛的評比標準:樂在工作、品味生活、愛與分享、自信風采等項目,最後終於選出 Mr. & Ms. J101,屆時將擔任 J101 公關代言的任務,華碩董事長施崇堂特地到場頒獎,為 J101 的上市增添不少話題。

下半年全力搶攻市佔率
超迷你拍照手機 ASUS J101 氣質上市雖然華碩剛加入手機通訊市場不久,不過從 J101 的外觀與規格,不難看出華碩在這方面的企圖心。華碩下半年預估還有 7~8 款手機要出,除了摺疊貝殼機外,也會有直立式手機,其中涵蓋高、中、低階,高階的有P系列的智慧型手機(P505),中階的有J系列的 Java 遊戲應用手機(J101)和 M 系列的多媒體娛樂手機。另外為了搶攻市佔率,華碩在年底將積極推出多款低階平價手機(系列型號未定),雖然定位為低階,不過每款手機皆內建數位相機,如此強大的優勢,肯定能吸引消費者的青睞。至於火紅的百萬畫素拍照手機,華碩當然也不會缺席,勢言達成明年成為國產手機第一的目標。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品