↑TOP
全部新聞 (37661)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

來電顯示比花俏 七彩霓虹愛炫登場

【記者/楊智忠報導】

今夏入夜人氣聚光燈
韓系品牌 innostream 最近大紅大紫,除了本身手機極富時尚質感外,i2100 的運動風流線設計搭配七彩來電顯示環,讓它異軍突起成為七彩霓虹燈的先鋒。雖然早在 i2100 之前就有多款手機將七彩來電顯示加入,不過畢竟只是裝飾性的點綴。「數大就是美」,七彩來電顯示環當然是要又大又亮才稱得上美,雖然實用功能不大,不過娛樂效果倒是凌駕其他許多機種,不僅讓接聽手機更有趣,在黑夜中或 PUB 裡,更是眾人目光聚集的焦點,而以下推薦的 4 款靚機,絕對是今夏入夜的人氣聚光燈。


閃爍環繞七彩燈 Motorola V80
Motorola V80 絕對是 2004 年造型最酷的手機之一,創意的便當造型搭配獨家 180 度旋轉螢幕,讓 V80 成為眾所矚目的焦點。V80 迷人之處除螢幕自動彈出的設計外,V80 的來電顯示也頗有看頭,螢幕上方的功能鍵與五向搖桿,來電時就像透著白光的綠寶石。而看似金屬材質的邊框,在來電時也會發出七彩霓虹的節奏炫光,多變的節奏閃燈共有上升(青橘)、秘密的(藍紫)、Farenheit(紅橘)、熱情(紅色系)、蒸氣(藍白綠)等交錯爭輝,另外也有藍、綠、紅、黃、紫等單色指示燈,千變萬化令人目不轉睛。


夏夜搖滾霓虹燈 OKWAP A267
繼商務機 S762 之後,OKWAP 再次推出拿手的迷你摺疊貝殼機-A267,保有一貫迷死人的外型與 64 和絃 Stereo 立體鈴聲,不過這次的賣點卻是七彩霓虹聚光燈。當來電時,A267 會隨著鈴聲節奏,展現出多采多姿的夢幻色彩,像是流星心語、紅唇戀歌、豆蔻年華、青梅竹馬、比翼鳥、兩情依依、君子好逑、七夕相會等,另外也可以自行設定等主題燈模式,上、左、右燈都可依自己的喜愛來更換顏色和速度。除了七彩環繞彩燈外,在手機底部更有一圓弧微笑燈設計,來電時同樣會隨著節奏閃爍,令人不自覺的發出會心一笑。


珠光寶氣水晶燈 VK 520
因野蠻女友全智賢代言而紅遍大街小巷的 VK 520,從裡到外完全針對成熟女性所設計,因此內外螢幕皆有鏡面功能,尤其是由 24 顆施華洛世奇水晶所打造的水晶環,更會在來電顯示時發出絢爛光彩。 VK 520 內建 23 首悅耳鈴聲,其中包括像是抒情、動感節奏、熱舞、爵士、搖滾、藍調等曲風不同的鈴聲,而當有來電時,水晶環便會隨著不同的鈴聲發出旋轉、閃動、跳動等不同節奏的七彩炫光。


微笑人氣聚光燈 KPT SD588
入圍的四款「聚光燈」,以 KPT SD588 最為特別,它沒有七彩來電顯示環,不過超大的微笑閃光卻令人印象深刻。機身極富科技流線感的 SD588,外型採飛梭圓弧設計,搭配上不對稱的摺疊蓋顯得相當特別,上蓋比下蓋略短的設計,讓上蓋下緣的微笑七彩燈更顯耀眼。SD588 翻蓋時有三種鈴聲曲調可選擇,而闔蓋時音樂則會隨著翻蓋音樂的不同而跟著改變。SD588 的微笑七彩顯示燈會隨著內建的 20 首鈴聲,發出不同節奏閃光,將宮廷舞曲、我心飛翔、櫻花之戀、滿天星、藍色生死戀等特色主題鈴聲,以「微笑」的動感聲光呈現。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品