↑TOP
全部新聞 (39560)


管理員
  • 發文: 1,003,598
  • 經驗: 1,025,012

NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享

【記者/陳德威報導】
NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享
數位萬花筒 精彩片段私密窺看
Kaleidoscope RX-11 是 NOKIA 為了一方面想和朋友分享照片圖檔,一方面又想保有私密性的使用者所設計,就像它的名字一樣,使用者可透過 270 x 228 pixels、32768 色內螢幕,以窺看萬花筒的方式來瀏覽 JPG、GIF 及 PNG 相片,實際觀賞時色彩表現挺不錯的。機身長只有 7 公分、重量 75 g,拿在手上十分輕巧,背後還附上吊環孔,不用時可放在口袋或掛在胸前,做為一件時髦的衣著飾品。

資料的交換與傳輸有 2 種方式,你可透過抽換 MMC Card 或紅外線功能,將相片存到 Kaleidoscope RX-11 內建的 2 MB 記憶體中,以 VGA(640 X 480 pixels)格式來說,最多能儲存約 24 張靜態照片,足敷一般使用。電池容量為 80 mAh,可搭配 NOKIA ACP-8、ACP-12 充電器,在持續瀏覽照片的狀態下可撐約 50 分鐘。預計第二季底在台上市,建議售價為 11000 元。


NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享

NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享
影像觀看器 美麗回憶闔家欣賞
和數位萬花筒的訴求不同,NOKIA Image Viewer SU-5 影像觀看器是針對想公開地和朋友分享歡樂照片的使用者所開發,機座上的 RCA Cable 可接在任何支援 AV 端子輸入的顯示裝置如電視(PAL/NTSC皆可)、投影機上,觀賞照片不再拘限於手機的小小螢幕。Image Viewer 上方附有小型搖控器,與本體搭配起來質感相當好,可執行前後播放、讀取卡片、刪除檔案、開啟目錄及相片 90 度旋轉等功能。

雖然少了紅外線無線傳輸,Image Viewer 依然可用 MMC Card 及 NOKIA Pop-Port 與手機進行檔案交換,使用流程相當簡便。瀏覽照片時,除了可一張一張手動選取外,還能以 Slide show 模式自動播放,並自行設定 4 或 8 秒的間隔時間,彷彿就像在觀賞幻燈片。電源供給方面,室內你可將 Image Viewer 插上 NOKIA 泛用型充電器供電,到了戶外則改用 4 顆 AAA 規格乾電池,兩者擇一因應不同使用環境。已在台上市,建議售價為 3990 元。

NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享

電子式相簿 管理相片最佳幫手
儘管照相手機可以很容易地隨時捕捉相片,但手機本身的儲存空間及管理介面都還不甚理想,使用起來總是少了點友善感,因應此狀況所推出的 NOKIA Image Album 電子式相簿,擁有高達 20 GB 的硬碟容量,不論是圖片 JPG、GIF或是影音 AMR、WAV 及 MPEG 4 檔案,都能一網打盡!擺在電視上,RCA 線接好,便可輕鬆地透過電視全螢幕瀏覽及管理圖片,娛樂性及使用效率皆大大提高。

NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享

傳輸介面豐富多元是 Image Album 的一大特色,紅外線、MMC/SD Card、USB及 Bluetooth 它全都包了,支援範圍已超脫 NOKIA 手機,更進一步地延伸到數位相機及其他多媒體擷取儲存裝置。
NOKIA 多媒體配件 歡樂時光隨手分享


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品